Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленского как то по другому зовут? Ну извините, для Вас лично поправлю, Владимир Александрович Зеленский а не Володька...а куйла нет давно, то всё куклы и правят росией рептилоиды...всем известный факт.
ПОП президент МИРА!!!!!
Или это уже где то было?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Вы тоже имеете наглость посещать что-то увеселительное? Как нас много, кому тут так весело (с).
Нет, в двери не стучат и из рук в АТБ деньги не вырывают)), хотя по всем соц.сетям просят громко и настойчиво.Ну дело не в этом, собственно.
Мне кажется, что это тот случай, когда побираться неприлично. Да и такого громкого крика о сборе помощи на дроны и пикапы я от них не слыхала.Могла пропустить, конечно.
Вот вроде бы ничего такого,да, а коробит. У всех свои пределы само-дозволенного, безусловно, возможно я "динозавр".
А может дело и не в потребности в деньгах).
тогда уж каломойскому
это ж надо так талантливо такой клуб похоронить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
что поделать, у меня есть друзья в шаговой доступности, к которым не нужно ехать. А так как пивнух (аптек, ломбардов) шо говна за сараем - то волей не волей идёшь мимо них. Чай не господа, на такси ехать 500 метров.
Кстати, помню мы и с Витьком у меня так бухали. А потом пошли к Витьку
Злопамятный![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks