Классные фото, все красивые, а Тобик очень удачно умеет позировать)))))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные фото, все красивые, а Тобик очень удачно умеет позировать)))))).
Только что вернулись с Тоби из парка. Гуляли
Не везде куда хотели мы смогли попасть, резкое таяние снегов, подтопления. Это кусок дороги
Парк пустой, сезон отдыхающих откроется примерно во второй половине мая. Но может и раньше, резко потеплело и снега почти нет уже, хотя обычно до конца марта снег лежит
Но мне нравится когда мало народа или совсем нет. Интровертом стал
Тобик нашел поляну со снегом и его расколбасило )) вЫвалялся в снегу заодно и помылся )
![]()
Без подписи
Тоби - смешной)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тобик классный. Ну надо же, нашёл пятачок снега и веселится))))))). Честно сказать, я сделала точно так же, возвращались из поездки, проезжали остатки снега, остановились, я пошла, чтобы попрыгать в снегу, было весело)))))))). Смотрю и у вас пора перехода в весну.
оу
так у вас еще и коте есть? ну мимими же
больше показывайте его))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Макс афигенский.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И даже не апрель)))), хотя, на март уже похоже, снег такой бугристый. Вообще, без разницы, чувствуется спокойствие в ваших краях, это хорошо при любой погоде.
Без подписи
Блин, сейчас реально странно смотреть на такие фото. Но природа всегда красива, особенно, такая - когда нет никого)))))).
Ну вот, весна и нотки пессимизма. Это все поток информации влияет, особенно в последнее время(((((. Когда понимаешь, что время летит приходит осознание того, что стоит ценить каждый день, особенно если он несёт, что -то хорошее ( погоду, вдохновение, желание, что-то делать, а главное, возможности). А лавочку если почистить и покрасить, то она будет очень даже)))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks