Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 344 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Может Трамп и дурак,
    но Зе точно долпоеб.
    Да, но увы точка невозврата уже пройдена, когда этот пацан обосрался в Белом доме в первый раз перед подписанием первого варианта соглашения о копальнях...героя из себя сделал...только этот херой при первой возможности дернет с семьей в Эмираты жить, а стране и людям уже будет хана.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Смиттевоз в своё репертуаре. Давненько не было и вот опять.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 655

Типово

Subolg, якщо я правильно зрозумів, ви згодні, що всі різновиди нашої влади (звісно, лівацько-марксистські) не були достатньо успішними, і от результат. Так і я про це кажу.
    А мова була про те, що кордони 91 вами до переліку безпідставних мрій зараховані помилково. І це не анекдотичні претензії, а повинно бути основою державної політики. З усіма витікаючими.
    Он навіть в совєтській комедії, коли тимчасово виконуючий обов'язки царя управдом Бунша хотів віддати Кемську волость, йому одразу було жорсто вказано.
    Зрештою, хотів би побачити приклад країни, яка роздає свої території просто так.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Subolg, якщо я правильно зрозумів, ви згодні, що всі різновиди нашої влади (звісно, лівацько-марксистські) не були достатньо успішними, і от результат. Так і я про це кажу.
    А мова була про те, що кордони 91 вами до переліку безпідставних мрій зараховані помилково. І це не анекдотичні претензії, а повинно бути основою державної політики. З усіма витікаючими.
    Он навіть в совєтській комедії, коли тимчасово виконуючий обов'язки царя управдом Бунша хотів віддати Кемську волость, йому одразу було жорсто вказано.
    Зрештою, хотів би побачити приклад країни, яка роздає свої території просто так.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B9%D0%BD%D0%B0
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D1%8E%D0%B7.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...4%D0%B0_(1940)
    можу ще накидати

але в чому згоден, що попри фактичну поразку Конституцію в частині теритрій міняти точно не треба, як зробила це Грузія, чи наприклад Арменія щодо Карабаху
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Указ «О восстановлении истины и разумности в истории»...

«За последнее десятилетие американцы стали свидетелями согласованных и широкомасштабных усилий по переписыванию истории нашей страны»...

Профильному министерству поручено определить, были ли с 1 января 2020 года по настоящее время снесены или изменены «общественные памятники, мемориалы, статуи, маркеры или аналогичные объекты» с целью увековечения ложной реконструкции американской истории, необоснованного принижения ценности определённых исторических событий или деятелей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Указ «О восстановлении истины и разумности в истории»...

«За последнее десятилетие американцы стали свидетелями согласованных и широкомасштабных усилий по переписыванию истории нашей страны»...
    ...
    Про що він (Трамп)?
    Я от не в курсі, може ти ознайомлений, або тутошні (оГородні) американці , бо в оригіналі нема конкретики про суті - що вважати брехнею, а що ні, яку впроваджену попередниками ідеологію треба позначити як хибну, а яку ні, тобто які історичні події перебульдозерили, які пам'ятники провокаційні (поіменно)

нижче посилання на офіційне першоджерело

ВІДНОВЛЕННЯ ПРАВДИ ТА РОЗУМНОСТІ В АМЕРИКАНСЬКІЙ ІСТОРІЇ
    https://www.whitehouse.gov/president...rican-history/

Інформаційний бюлетень: Президент Дональд Дж. Трамп відновлює правду та розсудливість американської історії
    https://www.whitehouse.gov/fact-shee...rican-history/

цікаво.
    можливо починаючи з цього моменту ще й істориками USA станемо (це до кучи інших променів талантів серед місцевих) )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Ай я яй, как же нихарашо получилося...

Трамп вже не обіцяє завершити війну за 100 днів.

Його Держсекретар Рубіо каже, що це займе стільки часу, скільки буде потрібно. Нагадаю, що раніше сам Трамп казав, що його обіцянка про «мир за 24 години» була жартом.
    ...прошу заметить сразу после того как русьня вышла из 30 дневного перемирия.

Дописів
    54 377

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Может Трамп и дурак,
    но Зе точно долпоеб, единственный шанс стать 51 штатом, решив и закрыв практически все сегодняшние проблемы,
    плюс, Трамп автоматом закрывает все свои хотелки..
    Зе всего-то надо сказать - я хочу, мы готовы..

а так..
    по сути так оно и будет,
    только страна останется с зависимой "независимостью".
    Афган уже побывал " 51 штатом".
    Как раз в прошлое трамповское препи3денство,подписал с ним " угоду про ресурсы".
    Очень правильно замечено - Трамп закрывает свои хотелки...

Дописів
    54 377

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Та падажди.
    Они ещё аудит по нашим правоохранительным органам и соблюдению прав человека не закончили.
    Пыхтит какая-то их контора аж дымится. Расходы помощи проверили - доипаться не до чего.
    Но вот чтоб они права человека в козломордии проверяли,им такое в голову не приходит.
    Не удивлюсь если они завтра объявят расею демократической страной,а нас тоталитарной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

стільки часу, скільки буде потрібно
    ну это же тоже самое шо делал галимый Байден он говорил шо мы будем помогать Украине "столько сколько нужно"
    любой през сша в итоге превращается в Байдена, а любой през Украины в итоге превращается в петьмана
    Единственная стратегия против xyйла это сдерживание давать нам столько, чтобы мы тут совсем не
    загнулись не сильно много, чтобы xyйло не **нуло ядеркой это была стратегия Байдена
    ничего другого пока, что не изобрели
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    54 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    трамп з пуйлом поставили на розтяжку Зеленського
    перший угодою по ресурсам
    другий заявою про тимчасову під егідою оон адміністрацію і вибори, та "ми дотиснемо"
    А Зеля ни угоду не подписывает,ни выборы ( на вполне соответствующих Законам Украины основаниях) не проводит.
    Вопрос кто кого поставил на растяжку?
    Глобус,ты зачем пуйлу свой конспект передал? Он вчера выдал про " незаконность нашей власти" точь в точь как ты тут регулярно выдаешь.)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Единственная стратегия против xyйла это сдерживание давать нам столько, чтобы мы тут совсем не загнулись не сильно много, чтобы xyйло не **нуло ядеркой это была стратегия Байдена
    ничего другого пока, что не изобрели
    Совершенно верно, в этом и заключался план Байдена, т.е. никакого плана.
    По чуть-чуть помогать, а дальше… как будет так и будет.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ну еще есть вариант, трампу напасть на рашку и победить xyйло
    но тут возможны побочки в виде ядерной войны
    вам подходит такой план ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зато план Трампа офигенный - отрубить поставки оружия и разведданых Украине, и на этом война закончится. Забрать у Украины все то немногое, что осталось в виде полезных ископаемых и недоразбомбленных энергообъектов, а там дальше пусть друг влад хyйло добивает оставшихся. Ну, зашибись план, спасибо жителям Техаса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Зато план Трампа офигенный - отрубить поставки оружия и разведданых Украине, и на этом война закончится. Забрать у Украины все то немногое, что осталось в виде полезных ископаемых и недоразбомбленных энергообъектов, а там дальше пусть друг влад хyйло добивает оставшихся. Ну, зашибись план, спасибо жителям Техаса.
    клоун постоянно создаёт вид бурной деятельности для лохтората на контрасте с Байденом
    но это по сути тупая и бесполезная суета результат которой только сосание члена у xyйла и просырание фондового рынка
    никаких положительных результатов ни для омериканского лохтората ни для Украины нет и не будет
    зато есть какой-то там типа план, который никто не видел но он есть ))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

илларионы, а не пошли бы вы наxуй вместе со со своей мародерской администрацией.
    США більше не будуть надавати безкоштовну допомогу Україні. Про це там кажуть відкрито©
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 377

Типово

клоун постоянно создаёт вид бурной деятельности для лохтората на контрасте с Байденом
    но это по сути тупая и бесполезная суета результат которой только сосание члена у xyйла и просырание фондового рынка
    никаких положительных результатов ни для омериканского лохтората ни для Украины нет и не будет
    зато есть какой-то там типа план, который никто не видел но он есть ))
    А эту звЭзду - жену Венса в Гренландию не пустили. Турагентство отказало в обслуживании после того как Венс собрался ее сопровождать.
    Допи3делись.
    И думаю,что это только начало.
    А меня,если б собралась туда поехать,пустили б.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А эту звЭзду - жену Венса в Гренландию не пустили. Турагентство отказало в обслуживании после того как Венс собрался ее сопровождать.
    Допи3делись.
    И думаю,что это только начало.
    А меня,если б собралась туда поехать,пустили б.)))
    ага я с утра уже писАл

Жинка диванотраха собирала посетить Гренландию с «культурным» визитом, но местные шахтеры и трактористы послали её накуй )))
    https://www.thelondoneconomic.com/po...-vance-391306/

Дописів
    54 377

Типово

ага я с утра уже писАл
    Ню нет у меня времени все перечитывать.))
    Но факт остаётся фактом. Меня б там рады были видеть,а их нет.)))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    илларионы, а не пошли бы вы наxуй вместе со со своей мародерской администрацией.
    Я понимаю Ваш гнев.
    А какие были ожидания украинцев от новой администрации и от Трампа лично?
    Вот Ваши личные например?
    Т.е. то что у Трампа и части республиканской партии очень плохие отношения с Украиной начиная с 2016 года оказалось для многих неожиданностью?
    Без подписи

Сторінка 113 з 344 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті