| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китайцы пишут что от Ирана, Алжира, Вьетнама и ТД.
А у мародера,после его быкования с разведданными и ТД по Украине,теперь даже союзники по НАТО опасаются F 35 покупать .
Так шо , думаю,очень скоро тесла станет его не самой большой проблемой.
Ну и заявление маска полякам о том что " заказчик маленький человек" им ещё на раз аукнется.
Востаннє редагував Антуриум: 22.03.2025 о 14:26
Без подписи
средний класс в основном имеет мозгиКхм..У Вас мне кажется немного ошибочное представление об американском среднем классе.
бачу народження американського наративу про протестних електораріїв
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
клоун решил пилить лавэ как говорится не отходя от кассы
у лохов забирают социалку и рассказуют шо сокращают госдолг
а сами собрались пилить бабло на великом крадивництве
военные расходы никто не контолирует там можно пилить лавэ тоннамиСША экстренно создают «Золотой купол» — аналог израильского «Железного купола», но для сбития баллистических и гиперзвуковых ракет на всей территории страны.
это клоун собрался против наты воевать чтоли вместе с со своим другом xyйлом ?
Востаннє редагував ohdesu: 22.03.2025 о 18:23
Если клоун проиграет сенат то будет третий импичмент. Импичмент провалится но всё равно клоуна ограничат в дерибане сша. А потом следующие выборы и клоуну пзда.
Главное шоп нашли нормального кандидата. Пока есть Камалла и Сандерс и еще эксцентричная Кортез.
Но на баб я бы сильно не расчитывал.
Всетаки нужен мужик, а Сандерс старше клоуна даже((
Тут всё просто
У демов нет лидера, расслабили булки
Не было единости, думали рыжему нафанюшке нифига не светит
А в то же время,
Как говорил дррамп, ему "нравятся необразованые граждане"
Вот последние его и выбрали "единогласно"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я так понял у них сейчас тактика просто сидеть и ждать пока клоун все не развалит окончательно, а потом нарид завоет давайте обратно трансгендеров и соросят, чтобы только было как раньше))
Пока на гамбургеры хватает ,никто и не пошевелится. А не будет хватать,там же теперь можно гамбургер в кредит. То только за машины/ квартиры пожизненно кредиты платили,а теперь ещё и за жратву будут.
Мне интересно,вот если за дом кредит просрочат,банк забирает дом. А если за жратву, что будут забирать?
Напомнило..
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks