| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо...их счётная палата закончила аудит помощи Украине в 24 году. И надо же,нарушений( воровства и не целевого использования)не выявлено. Обнаружены выплаты по Єпідтримке тем,кому она не полагается - часть уже изъяли и так же переплаты медучреждения. Тоже часть уже возвращена. Но самое главное,помощь в 24 году оказывается составила не 60+ лярдов,как было заявлено,а 18,3.
Вообще-то речь была,насколько я поняла,про ЗАЭС( было бы странно,если б они о ней не говорили), но дамочка из секретуток Трампа заявила,что Трамп считает,что было бы лучше если бы наши атомные станции принадлежали им. Типа тогда бы они были в безопасности.
Ну а журналистам же только дай сЭнсацию.)) гляньте публикации этого павлюка. Там шо не статья,то сЭнсация. В заголовке.
Про копалыны тоже писали,что "дерьмак уже все подписал и наши внуки будут расплачиваться".
Востаннє редагував Антуриум: 20.03.2025 о 00:56
етер НьюсМакс7 января Зеленский тайно заключил 100-летнее соглашение о ресурсах с Великобританией
При этом он одновременно вел переговоры с США, обманывая их, несмотря на свои предыдущие обязательства перед Великобританией, — фактически манипулируя обеими сторонами.
Это продолжалось до тех пор, пока, как утверждает сотрудник американской разведки Тони Шаффер, Трамп не понял, что его обманывают.
так що все по чесноку, брітам надра, сша атомка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суд штата Северная Дакота обязал Greenpeace выплатить техасской трубопроводной компании Energy Transfer $660 млн в качестве компенсации ущерба – The New York Times (https://www.nytimes.com/2025/03/19/c...s-verdict.html)
по ходу пздць грінпісуСудебное разбирательство между трубопроводной компанией Energy Transfer со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас и экологической организацией Greenpeace длилось 9 лет: Energy Transfer подала иск против Greenpeace с заявленным ущербом в размере $300 млн, обвиняя ее в организации (обучении протестующих и координации их действий) и финансировании протестов против строительства трубопровода Dakota Access, которые, по мнению Energy Transfer, привели к значительным финансовым потерям и ущербу репутации. Коллегия присяжных из девяти человек в здании суда округа Мортон в Мандане, штат Северная Дакота, после двух дней обсуждений, вынесла вердикт присудив Energy Transfer компенсацию в размере более $660 млн, что стало серьезным ударом для Greenpeace.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
оперативно переобуваются..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Похоже что зелёная повестка левых серьёзно пробуксовывает. И это не только про электрички.
Без подписи
клоун сказал шо глобального потепления нет потому. что он его не видит
хотя по этому вопросу давно есть научный консенсу, но кому это нужно главное рубить бабло
Сорос до "нас" підкрався та я-ааак прищепить!
"Джордж Сорос вложил колоссальные деньги в выборы прокуроров, которые освобождают преступников"
Джон О'Салливан, бывший советник Маргарет Тэтчер, рассказал о причинах роста мигрантской преступности в Великобритании и в Европе в целом.
И ты молчал об этом с самого утра?!
клоун тв
какие же уе6аны, пздцВ Белом доме обвинили Байдена в убийстве миллионов кур, чтобы создать дефицит яиц. Шта?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks