А то раньше непонятно было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то раньше непонятно было.
Слушай, чудак на букву м, сегодня целенаправленно направили шахед по трансформатору на тяговой подстанции, что привело к отключению транзитной линии высокого напряжения и могло привести к обесточению большого числа потребителей. А ты тут начинаешь демагогию про объект это энергетики или нет. Ты ещё повтори 3.14здежь Лаврова про то, что они обстреливают исключительно объекты которые обеспечивают энергией военные объекты. Впрочем, ты это уже повторил.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ну вот, обмен 175 на 175 , анонсированный вера Трампом после переговоров с пуйлом, сегодня состоялся, + наших тяжелораненых ещё 22 человека дали...а вы говорите Трамп балабол и ни о чем не договорится...посмотрим чем закончится сегодняшний разговор по телефону с нашим Зе...тут хоть обое без переводчика будут бузарить.
Андрей, бесполезно.(
Была у меня одна дальняя родичка ( уже давно не родичка), так до усирачки доказывала в 22 ,что это украинские бомбы на Марик падают. И даже то,что у нас тогда не было авиации, способной их туда нести,для нее было не аргумент.
Так и тутошние дол6ойо6ы. Им даже если шахед или Искандер в их тупые бошки прилетит,они все равно будут орать,что это не путин их убивает.
И тут баба яга не согласна...шо ж тебя так прет? Дейнерис на тебя не хватает угомонить немного...иди бухни, попустит. Ещё раз напомню, по твоему не будет, за тебя уже все решено.
Диарейную оставь себе. Вам есть о чем поговорить. Тебе ж рубли надо.))
И где я не согласна? Просто пишу,что обмен планировался давно. А то,что тебя это не устраивает и тебе надо показать какой твой пуйло добрый,так то твои проблемы.
Ты как раз можешь посмотреть фотки. Там хлопцы - одни глаза,шкура и кости. Как раз расскажешь про " не верьте страшилкам"..
Это за тебя все решено. А за себя я всегда решаю сама.
…
петьман сам себя посадит
«гетьман» розповідає, що рф не атакує лікарні та енергетику, — відео
https://t.me/oko_ua/75877
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А вы атеистка? Только в галстуке интернационал по вечерам завываете? Свяченую пасочку и яичко с зелёным луком под водочку ни ни? А на поминальные на могилку шо кладете? Религия не позволяет? Для кого этот цирк тут ? Какая хрен разница какой поп, из под термоса или Печерской лавры ?...а может вы того? Не мира сего , в хиджабе ходите? Аллаху Акбар?
Смит иди наxyй.
У меня от пасочек изжога.)))
А на могилку в поминальные,я по милости твоего любимого пуйла уже 4 года попасть не могу. Тебе - дол6ойлбу, которому какая разница, этого не понять. Пока на своей шкуре не попробуешь.
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Только что состоялся очень хороший телефонный разговор с Президентом Украины Зеленским.
Он продолжался около часа. Большая часть беседы была основана на вчерашнем разговоре с президентом Путиным,
чтобы согласовать запросы и потребности России и Украины.
Мы находимся на очень высоком уровне, и я попрошу госсекретаря Марко Рубио
и советника по национальной безопасности Майкла Уолтца дать точное описание обсуждавшихся вопросов.
Это заявление будет опубликовано в ближайшее время."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks