Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что ночью сегодня прилетало то? https://t.me/dneproperatyv/128735
А 3.14 здесь - не мешки ворочать
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
кстати, кто слышал сегодня где-то после часу ночи, по югу, юго-востоку,
довольно странноватые звуки, сразу думал сбитие, но нет,
то ли это дроны какие новые, то ли это так, когда они пикируют..
просто я пикирующих не слышал - и дайбог никому их не слышать,
но похоже было несколько прилетов..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Женщина, меньше смотрите говномарафон и всякие сми...сейчас опг зеленского делает с народом геноцид похуже...а если вы так боитесь всяких страшилок....помоему женщин никто не держит тут, через границу можно спокойно умыкнуть к лучшей жизни и не паниковать тут.
И да, нашу судьбу решат без нас, так шо можете уже ползти в известном направлении и очень сильно боятся если не будете дергать за кордон![]()
Спасибо за совет. Расстрою тебя - совсем телек не смотрю. Смотрела на работе ,но уже 4 месяца как сломался.
Ну а на счёт " Зеленский творит геноцид похуже...." Что ж ты точечки поставил? Что ссыкотно писать ?
Ты это тем,кто в оккупации или плену побывал,расскажи.
Куда мне ползти,я без тебя разберусь.
И да. Я женщина. А тебя мужчиной даже просто назвать нельзя.
Востаннє редагував Антуриум: 19.03.2025 о 16:35
все, расходимся, заяву скоро напечатают..
«Если русские не будут бить по нашим объектам, мы точно не будем», — сказал Зеленский во время пресс-конференции в президентском дворце в Хельсинки.
«Список, у нас есть. Список объектов, гражданских объектов, энергообъектов, инфраструктурных объектов.
Этот список мы обязательно подготовим и дадим нашим партнерам..»
--
а пока что как-то так, придется верить на слово..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks