Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ладно, з якого б рядна ПеПо почав би кричати про диктатуру, та ще більду
    Ну ок возможно выборы намечаются

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ну ок возможно выборы намечаются
    про вибори не знаю, а те що суд не задовольнив прохання адвокатів ПеПо по продовженню термінів ознайомлення зі справою по хабару від медведчука - знаю, та і справа по охоронцю з валізами ніби то швидко рухається
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

про вибори не знаю, а те що суд не задовольнив прохання адвокатів ПеПо по продовженню термінів ознайомлення зі справою по хабару від медведчука - знаю, та і справа по охоронцю з валізами ніби то швидко рухається
    Та скорее всего дерьмака не выбирут можно сильно не стараться. Лучше денежку на строительство хмельницкой аэс переводить в крипту и готовить пути к отходу куда-то подальше вместе с зелей, когда начнётся расследование по началу войны итп
    Востаннє редагував ohdesu: 19.03.2025 о 10:33

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Так это когда движение к миру начнется. А сейчас только договорились двигаться к движению!
    И выразили взаимную любовь.
    Вроде как договорились в воскресенье начать договариваться. Ну а до этого, думаю, будут прицельно бить.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Вроде как договорились в воскресенье начать договариваться. Ну а до этого, думаю, будут прицельно бить.
    И до и после будет прицельно, т.к всё это затягивание времени узкими.

Дописів
    2 045

Типово

Это была отличная беседа. Одна из лучших бесед, в которых я когда-либо участвовал. Спросите любого, кто беседовал по телефону. Лучшая беседа. Уж я в беседах разбираюсь. Мы движемся очень быстро. Быстрее, чем кто-либо до этого в теме достижения мира. У нас есть план и он самый лучший. В этом плане есть пункты и они очень четкие. Это самые четкие пункты, которые я когда-либо видел. А в пунктах я разбираюсь лучше всех.
    стилизация
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    33 269

Типово

а в это время в Вегасе
    https://t.me/nexta_live/91882
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Это за прошлый год посмотрим что будет в этом году, не знаешь почему руководство сливает свои акции такой потужной компании ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 727

Типово

Какие-то волны в этой ветке. То с яйцами все носились. Теперь вот с теслами ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

хай только Маск попробует не заплатить мне в следующем месяце за пиар Теслы(так же, как не заплатил в прошлом),
    будет с его акциями то, шо было в Одессе..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 727

Типово

Я как-то равнодушен к электромобилям. А кибертрак это же вообще какое-то уродство на мой вкус. Но народ покупает. Даже в нашем селе видел этих квадратных чудовищ.
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    хай только Маск попробует не заплатить мне в следующем месяце за пиар Теслы(так же, как не заплатил в прошлом),
    будет с его акциями то, шо было в Одессе..
    Пиар не должен быть тупым, и тем более лживым. Называть 4-е место 1-м, такой себе пиар. А вклинить табличку с моделями, где только два соответствия...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Давайте за ними просто понаблюдаем(С) Пусть еще лет 5 пройдет(можно считать что уже лет 5 они у нас катаются?) и посмотрим что с электробричками, почем км будет и как там с сменой аккумов и электродвигателей.
    А кибертрак это же вообще какое-то уродство на мой вкус.
    Ну вкусы разные я вот вообще за Меркюри 1951г. душу продал бы
    И так за многие авто что делали, когда любили то что создавали с 1950-по 1980 в США,

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Поговорили вчера Трамп и Путин по телефону два часа и решили срочно начать очередные переговоры на Ближнем Востоке по миру в Украине. Переговоры я так понимаю будут между командами США и РФ...по миру в Украине. Во как бывает....А как же Украина, а как же Евросоюз? Их привлекать к переговорам будут непосредственно за стол? Лично я в этом не уверен.
    В перспективе США нацелены добиться прекращения огня по всей линии фронта, провести выборы в Украине и заключить мирное соглашение после выборов. План приблизительно такой и вряд ли он устроит ОП.
    От 30-ти дневного прекращения огня предложенного Украиной – США РФ отказалась и....ничего - никакой реакции от США.
    По результатам телефонного разговора было решено прекратить обстрелы энергетических структур воюющих сторон. Будет ли оно выполняться? К концу недели будет понятно....
    Движуха в сторону мира от США есть, ведутся переговоры, консультации, но вот результатов конкретных пока нет.....война продолжается по всей линии фронта.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

спробуйте це
    https://www.project-syndicate.org/co...EXbjkOzmjrl7s0
    [SPOILER]"Конец неолиберализма и возрождение истории

т
    Ну, якщо для вас праці Нобелівських лауреатів - це ЗМІ, то що ви робите в цій глухій провінції?
    Думав, ви порекомендуєте щось на зразок Naspravdi, а воно он шо.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Предложение только остановить атаку каких-то объектов полный бред. Дальше будет стандартное "Мы запустили наше высокоточное по военной базе. Но вы сбили и баллистика упала на теплоэлектростанцию. Не сбивайте и все будет отлично".
    Душ, что-то твой любимый ничего не делает, только рассказывает что при нем бы такого не было.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Предложение только остановить атаку каких-то объектов полный бред. Дальше будет стандартное "Мы запустили наше высокоточное по военной базе. Но вы сбили и баллистика упала на теплоэлектростанцию. Не сбивайте и все будет отлично".
    Душ, что-то твой любимый ничего не делает, только рассказывает что при нем бы такого не было.
    Трамп еще не понял, что его будут водить за нос с этими мирными переговорами. Ситуация со временем может начать напоминать выполнение договоренностей по Минску-2. Все были за мир, но мира не была, а бумага была.
    Думаю, что до Трампа дойдет ...со временем....Вот тогда и посмотримм на действия Трампа.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 527

Типово

Бгы...
    Душ не тупой! До него начинает доходить,что до тупого Трампа что-то не доходит.
    Но надежда,что все таки когда-то дойдет,у душа есть.)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

ну вот, оно и почалося..

"Украина и РФ обвинили друг друга в ударах по объектам энергетики, несмотря на договоренность.."

"Даже этой ночью после разговора Путина с президентом США Дональдом Трампом, когда Путин сказал,
    что он якобы отдает приказ прекратить удары по украинской энергетике, было за ночь 150 дронов,
    в том числе по объектам энергетики.
    Удары были по транспорту, поражены были, к сожалению, две больницы, по обычной городской инфраструктуре"
    - заявил Владимир Зеленский во время пресс-конференции.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Так не было ж еще никакой договоренности, просто пoпиздeли

Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті