| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
стилизацияЭто была отличная беседа. Одна из лучших бесед, в которых я когда-либо участвовал. Спросите любого, кто беседовал по телефону. Лучшая беседа. Уж я в беседах разбираюсь. Мы движемся очень быстро. Быстрее, чем кто-либо до этого в теме достижения мира. У нас есть план и он самый лучший. В этом плане есть пункты и они очень четкие. Это самые четкие пункты, которые я когда-либо видел. А в пунктах я разбираюсь лучше всех.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
а в это время в Вегасе
https://t.me/nexta_live/91882
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это за прошлый год посмотрим что будет в этом году, не знаешь почему руководство сливает свои акции такой потужной компании ?
Какие-то волны в этой ветке. То с яйцами все носились. Теперь вот с теслами ))
Без подписи
хай только Маск попробует не заплатить мне в следующем месяце за пиар Теслы(так же, как не заплатил в прошлом),
будет с его акциями то, шо было в Одессе..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я как-то равнодушен к электромобилям. А кибертрак это же вообще какое-то уродство на мой вкус. Но народ покупает. Даже в нашем селе видел этих квадратных чудовищ.
Без подписи
Давайте за ними просто понаблюдаем(С) Пусть еще лет 5 пройдет(можно считать что уже лет 5 они у нас катаются?) и посмотрим что с электробричками, почем км будет и как там с сменой аккумов и электродвигателей.
Ну вкусы разные я вот вообще за Меркюри 1951г. душу продал быА кибертрак это же вообще какое-то уродство на мой вкус.
И так за многие авто что делали, когда любили то что создавали с 1950-по 1980 в США,
Поговорили вчера Трамп и Путин по телефону два часа и решили срочно начать очередные переговоры на Ближнем Востоке по миру в Украине. Переговоры я так понимаю будут между командами США и РФ...по миру в Украине. Во как бывает....А как же Украина, а как же Евросоюз? Их привлекать к переговорам будут непосредственно за стол? Лично я в этом не уверен.
В перспективе США нацелены добиться прекращения огня по всей линии фронта, провести выборы в Украине и заключить мирное соглашение после выборов. План приблизительно такой и вряд ли он устроит ОП.
От 30-ти дневного прекращения огня предложенного Украиной – США РФ отказалась и....ничего - никакой реакции от США.
По результатам телефонного разговора было решено прекратить обстрелы энергетических структур воюющих сторон. Будет ли оно выполняться? К концу недели будет понятно....
Движуха в сторону мира от США есть, ведутся переговоры, консультации, но вот результатов конкретных пока нет.....война продолжается по всей линии фронта.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Предложение только остановить атаку каких-то объектов полный бред. Дальше будет стандартное "Мы запустили наше высокоточное по военной базе. Но вы сбили и баллистика упала на теплоэлектростанцию. Не сбивайте и все будет отлично".
Душ, что-то твой любимый ничего не делает, только рассказывает что при нем бы такого не было.
Трамп еще не понял, что его будут водить за нос с этими мирными переговорами. Ситуация со временем может начать напоминать выполнение договоренностей по Минску-2. Все были за мир, но мира не была, а бумага была.
Думаю, что до Трампа дойдет ...со временем....Вот тогда и посмотримм на действия Трампа.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бгы...
Душ не тупой! До него начинает доходить,что до тупого Трампа что-то не доходит.
Но надежда,что все таки когда-то дойдет,у душа есть.)))
ну вот, оно и почалося..
"Украина и РФ обвинили друг друга в ударах по объектам энергетики, несмотря на договоренность.."
"Даже этой ночью после разговора Путина с президентом США Дональдом Трампом, когда Путин сказал,
что он якобы отдает приказ прекратить удары по украинской энергетике, было за ночь 150 дронов,
в том числе по объектам энергетики.
Удары были по транспорту, поражены были, к сожалению, две больницы, по обычной городской инфраструктуре"
- заявил Владимир Зеленский во время пресс-конференции.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так не было ж еще никакой договоренности, просто пoпиздeли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks