електорарії-засновники молодої авторитарії не можуть не пам'ятати хрестомаійний анекдот про можливість відкрито ганьбити рейгана як свідчення демократії в ср ср![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
електорарії-засновники молодої авторитарії не можуть не пам'ятати хрестомаійний анекдот про можливість відкрито ганьбити рейгана як свідчення демократії в ср ср![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А реднеки верят...
Им хоть в глаза ссы, но "всё идёт к лучшему ибо Сам Великий нам путь пролагает, а он никогда не ошибается".
Тьфу..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так уже в жопе, и это только начало
Шо самое интересное, валит всё на Байдена
Видео с обещаниями что цены упадут, инфляция будет повержена за 24 часа выкладывать не имеет смысла -- все уже видели
Теперь новая машина будет автоматически на $12,000-$15,000 дороже
А респы такие "нет, это не проблема, перетерпите, всё будет ОК"
Перетерпеть-то можно, если ты миллионер и не знаешь почём яйца на базаре...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Если учесть, что половина проголосовала против клоуна, то теперь демократам в принципе не нужно ничего делать, я так понимаю у них тактика это тупо сидеть и смотреть на то, как клоун своими руками разваливает экономику и рушит свои собственные рейтинги. Сегодня тут сильно надрачивали на 47% поддержки клоуна, посмотрим сколько будет через пару месяцев.
Дипломатия, говорите
"Там убивають багато людей, і нам треба було змусити Україну вчинити правильно. То була непроста ситуація. Ви отримали невелику виставу в Овальному кабінеті. Але я думаю, що зараз вони роблять правильно, і ми намагаємося досягти мирної угоди.
Ми хочемо домогтися припинення вогню, а потім мирної угоди", – сказав президент США.
Надо быть гениальным сумасшедшим, чтоб весь мир цитировал твои изменчивые бредни и усиленно пытался найти в них зерно рациональности...
Не замечая очередной ущербности своих попыток, кстати.
Это всё какой-то глобальный всем капец с этим уродом, кмк(((.
Нет, демократам как раз есть что делать.
Рейтинг демократической партии бьёт антирекорд за последние 20 лет.
54% НЕ поддерживают демократическую партию, 29% поддерживают и 16% не определились.
The survey, conducted March 6-9, shows 54 percent of surveyed U.S. adults say they have an unfavorable opinion of the Democratic Party, while 29 percent say they have a favorable opinion and 16 percent say they have no opinion.
https://thehill.com/homenews/campaig...cord-low-poll/
Осталось выяснить кого больше не любят американцы, Трампа или демократов ))
Без подписи
А где начинается (точнее, когда) правление дрампа? Ну отменил докуя kуйни, нового пока ничего не создал, зато его опричники порхают над его обещаниями как бабочки над кустом конопли.
Так и будет 2-4 года все проблемы, которые происходят, валить на предыдущую администрацию?
Шыкарно..
Доколе? )))))))))))))
0.000603%
Яша, ну детский сад какой-то ))
Если не нравятся результаты опроса, всегда можно сослаться, что мало людей опросили. Не 200 миллионов избирателей )
Ну да ладно, опросы то такое... Нам же предсказывали и в 2016-и и в 2024-м. И опросы были чуть ли не каждую неделю, и Лихтман со связкой из 13 ключей. Помните?![]()
Без подписи
Не, я за лихтманами не слежу
Я просто живу
математику вы понимаете, я знаю
Да и статистику, вероятно
Но что-то не видно как оно всё совмещается
Интересно, а в каких штатах проводилось всё это? Диверсифицированных? Или так, наобум?
Не думаю что 1206 человек представляют "большинство"
Из Белого дома доносятся голоса(пока намеками от шестерок) что можем даже признать Крым за РФ, если перестанете стрелять.И в нашу сторону намекают что договаривайтесь а то таки признаем.
Вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks