Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
Не буду уточнять ,возможно вы это читали с другого аккаунта,или тогда вас тут ещё не было. Но не так давно мы с Илларионом общались на эту тему. И он рассказывал как трудно быть стражем демократии во всем мире " вот только где-то подлатали,а оно в другом месте потекло"- писал он. И я тогда ему пыталась объяснить,что это называется " срала-мазала" и что хороший хозяин делает ремонт задолго до того как оно" потечёт".
Но сейчас этот разговор утратил свою актуальность. Так же как и Америка утратила статус стража демократии.
Я сейчас на форуме после большого перерыва,поэтому предущие баталии тут остались "поза зоною моєї уваги".
В продолжение для уточнения моего предыдущего поста не упомянул очень важную деталь.А именно,в последних выборах США сломался защитный элемент демократии,недопущение прямого вхождения во власть крупного бизнеса(я не буду уходить в дисскусии о лобировании,спонсорстве и прочая,прочая). Мы воочию наблюдали то,как Маск,Трамп и ко хакнули систему,практически полностью запаразитировав республиканскую партию.Поэтому,Илларион,это уже не противостояние ослов и слонов,а нечто большее,которое может перерасти внутри вашего общества в то,что не позволит вам сажать бурячки.