Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 344 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 641 по 660.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 903

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не было у Байдена никакого плана.
    Были красивые лозунги.
    какой план у клоуна кроме капитуляции Украины ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 461

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    какой план у клоуна кроме капитуляции Украины ?
    Никакого, согласен.
    Но вроде бы у Европы есть план. В процессе разработки. Только непонятно зачем они собираются представить свой план на утверждение Вашингтоном. Такие были новости.
    По крайней мере европейские лидеры обещают традиционное "сколько надо столько и будем помогать".
    Без подписи

Дописів
    54 360

Типово

Были красивые лозунги.
    А с лозунгами ещё были разведданные и ПВО ,спасающие жизни спящих украинских детей. И помощь в восстановлении,ремонте,разйопаной кацапами украинской энергетики.
    А вот теперь пришел ваш " спаситель- миротворец" и выставил счёт. А то ж вы там бедные из-за нас оголодали совсем.
    Украина в прошлом году продала редкоземельных металлов на 40 лямов. И у нас их десяти поколениям вперёд бы хватило,но вы ж никак не нажретесь. Готовы последний кусок хлеба изо рта больного и раненого украинского ребенка выдрать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 903

Типово

Никакого, согласен.
    Но вроде бы у Европы есть план. В процессе разработки. Только непонятно зачем они собираются представить свой план на утверждение Вашингтоном. Такие были новости.
    По крайней мере европейские лидеры обещают традиционное "сколько надо столько и будем помогать".
    так а какой тут может быть план, если подумать логично ?
    никто с рашкой воевать не собирается
    чуть переборщишь может быть ядерная эскалация
    остаётся только помогать нам "столько сколько потребуется" как говорил Байден
    ну или если быстро, то это капитуляция как у клона
    вот собственно и все варианты
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    24 330

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скажемо по іншому - заробляла на США
    днмь було про ее баржами
    Наверное и весь транзит, включая вздушный, на Аляску через Канаду. И обратно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 903

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А с лозунгами ещё были разведданные и ПВО ,спасающие жизни спящих украинских детей. И помощь в восстановлении,ремонте,разйопаной кацапами украинской энергетики.
    А вот теперь пришел ваш " спаситель- миротворец" и выставил счёт. А то ж вы там бедные из-за нас оголодали совсем.
    Украина в прошлом году продала редкоземельных металлов на 40 лямов. И у нас их десяти поколениям вперёд бы хватило,но вы ж никак не нажретесь. Готовы последний кусок хлеба изо рта больного и раненого украинского ребенка выдрать.
    ему неделю назад зеля показывал фото наших, который из плена вернулись, он сидел головой кивал, но дело в том, что у этого пидара нету вобще эмпатии это ебучий психопат. После этого он нам всё обрезал и даже помощь беженцами, пидор вонючий

Дописів
    54 360

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ему неделю назад зеля показывал фото наших, который из плена вернулись, он сидел головой кивал, но дело в том, что у этого пидара нету вобще эмпатии это ебучий психопат. После этого он нам всё обрезал и даже помощь беженцами, пидор вонючий
    У моих вчера ночью шахед недалеко от их дома сбили. Тарелки с полки посыпались. Окна хоть целы. Ребенок всю ночь прорыдал.
    А оно тут рассказывает мне про то,какой окуенеый у них препи3дент,что он помощи нас лишил.
    Верю в бумеранг. Очень рекомендую Иллариону пересмотреть фильм " Ногдаун". Это то,к чему приведет Америку мародер-"миротворец". История движется по спирали. Вы как раз заходите на этот виток.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2025 о 15:46

Дописів
    3 090

Типово

Были красивые лозунги.
    "Примитивно мыслите,Шура"
    Планов у руководства США громадье. Но есть проблема,что эти планы зачастую малореалистичны. И приходится им решать их через жопу,как примерно,как если болт не подходит по резьбе с гайкой,то его забивают в нее молотком.
    Под руководством США я понимаю и ослов и слонов вместе.Потому что у них общая стратегия,отличающаяся какими-то тактическими разногласиями,которые для отдельных элементов типа Украины являются практически критическими.
    Общая проблема как автократий так и демократий мирного времени(безстрессовых)-это геронтократия,которая смотрит на вещи из прошлого,плохо реагируя на динамику развития.Поэтому накапливается череда ошибок,что приводит к общей перезагрузке,как в компьютере.Эти перезагрузки тормозят и даже отбрасывают назад развитие человечества.
    Востаннє редагував Nzol: 06.03.2025 о 16:03

Дописів
    54 360

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    "Примитивно мыслите,Шура"
    Планов у руководства США громадье. Но есть проблема,что эти планы зачастую малореалистичны. И приходится им решать их через жопу,как примерно,как если болт не подходит по резьбе с гайкой,то его забивают в нее молотком.
    Под руководством США я понимаю и ослов и слонов вместе.Потому что у них общая стратегия,отличающаяся какими-то тактическими разногласиями,которые для отдельных элементов являются практически критическими.
    Не буду уточнять ,возможно вы это читали с другого аккаунта,или тогда вас тут ещё не было. Но не так давно мы с Илларионом общались на эту тему. И он рассказывал как трудно быть стражем демократии во всем мире " вот только где-то подлатали,а оно в другом месте потекло"- писал он. И я тогда ему пыталась объяснить,что это называется " срала-мазала" и что хороший хозяин делает ремонт задолго до того как оно" потечёт".
    Но сейчас этот разговор утратил свою актуальность. Так же как и Америка утратила статус стража демократии.

Звідки Ви
    Дописів
    20 461

Типово

Но не так давно мы с Илларионом общались на эту тему. И он рассказывал как трудно быть стражем демократии во всем мире "
    Если быть точным, я писАл “дорого”. Но и трудно тоже, да.
    Без подписи

Дописів
    54 360

Типово

Если быть точным, я писАл “дорого”. Но и трудно тоже, да.
    Но и про " латочные ремонты" Вы ж тоже писали.)
    Я как раз не про финансовую часть,а про сам подход к так званым " ремонтам".
    Строить надо капитально и навека,а не подписывать сраные " будапештские меморандумы" и потом умыв руки вопеть " а мы тут не при чем!" Избегая всякой ответственности. В том числе и финансовой. Очень удобненько устроились,включать амнезию после каждого просранного меморандума и начиная все по новой,вопеть про то как вам все должны,забыв напрочь про собственные долги и обязательства.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2025 о 16:26

Звідки Ви
    Дописів
    20 461

Типово

Но и про " латочные ремонты" Вы ж тоже писали.)
    Вы что-то путаете.
    Без подписи

Дописів
    3 090

Типово

Не буду уточнять ,возможно вы это читали с другого аккаунта,или тогда вас тут ещё не было. Но не так давно мы с Илларионом общались на эту тему. И он рассказывал как трудно быть стражем демократии во всем мире " вот только где-то подлатали,а оно в другом месте потекло"- писал он. И я тогда ему пыталась объяснить,что это называется " срала-мазала" и что хороший хозяин делает ремонт задолго до того как оно" потечёт".
    Но сейчас этот разговор утратил свою актуальность. Так же как и Америка утратила статус стража демократии.
    Я сейчас на форуме после большого перерыва,поэтому предущие баталии тут остались "поза зоною моєї уваги".
    В продолжение для уточнения моего предыдущего поста не упомянул очень важную деталь.А именно,в последних выборах США сломался защитный элемент демократии,недопущение прямого вхождения во власть крупного бизнеса(я не буду уходить в дисскусии о лобировании,спонсорстве и прочая,прочая). Мы воочию наблюдали то,как Маск,Трамп и ко хакнули систему,практически полностью запаразитировав республиканскую партию.Поэтому,Илларион,это уже не противостояние ослов и слонов,а нечто большее,которое может перерасти внутри вашего общества в то,что не позволит вам сажать бурячки.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 360

Типово

Вы что-то путаете.
    Нет.
    Это у вас склероз.
    Типично для Америки.
    Где обещанные нам неприкосновенность границ и ТД,когда вы у нас ЯО забирали? Я уже молчу про деньги. Сколько стоят полторы тысячи ядерных боеголовок которые вы у нас забрали,взамен на пустые обещания?
    Я вам отвечу сколько стоят. Миллионы искалеченных жизней украинцев. И эта кровь на руках и ваших импотентных" стражей демократии".
    Желающие убедиться,что я ничего не путаю,могут запросто найти наш диалог про хорошего хозяина и срала мазала,в прошлом томе этой темы.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2025 о 16:48

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

- Пора закупать оружие
    - Лучше автоматическое (c)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 360

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    - Пора закупать оружие
    А я вам ещё перед выборами советовала строить пулеметные вышки возле домов.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    - Пора закупать оружие
    Автоматическое-это старье 20 века. Сейчас в тренде оружие с внедрением ИИ.

Дописів
    54 360

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Автоматическое-это старье 20 века. Сейчас в тренде оружие с внедрением ИИ.
    Не. Тут я с Яшей согласна. Автоматическое оно надёжней.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Це проксі-війна між ядерними державами: США, які допомагають Україні, і росією, — Держсекретар США Марко Рубіо.

▪️Трамп розглядає війну як конфлікт, який зайшов у глухий кут, їй треба покласти край;
    ▪️Ні в кого немає жодних ідей чи планів, як це зробити;
    ▪️План українців та їхніх союзників: «Давайте продовжимо давати їм стільки, скільки їм потрібно, і так довго, скільки це потрібно». Це не стратегія.
    По Трампу получается США воюет с РФ.
    "Прокси-война — международный конфликт между двумя государствами или странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий, происходящих на территории и с использованием ресурсов третьего государства или страны, под прикрытием разрешения внутреннего конфликта в этом третьем государстве...
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Сторінка 33 з 344 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті