Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
в наших суперах максимум 1/5 от этого можно и увидеть и то редкость
интересно что крупнейший производитель в мире - Испания
в то время как Греция - крупнейший потребитель внутри страны на душу населения
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Короче, рассказую (с)
Сижу я, значит, в приёмной в огромной больнице (знакомую жду на ланч)
Рядом слышу знакомые слова, но не реагирую
Затем понял, что меня обсуждают. Почему -- не знаю. И всё шопотом )))
Сижу себе с рожей кирпичом, в глухом полупальто, тёмных очках (ну, только с улицы пришёл а там спецлинзы)
И слушаю....
-Мииша, дывысь, це ж наш сыдыть?
-Та ни, бандюк якойсь. По роже бачу, що не москаль. Але наши так не сыдять.
И так минут 5-6
Уже когда подруга вышла и я оглянулся -- увидел тех двоих
Но Кролик был очень вежливым....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ок, да начинай, если хочешь).
просто странно, что и через 25 лет тебя волнуют мнения соотечественников о тебе,
если б я слушала мнения о себе окружающих: внешности, темных очках (я тоже с фотохромом)),
то и жить бы было некогда, поэтому удивилась, что подобная ерунда может задеть
и достойна того, чтоб эту ситуацию описывать)).
даже завидую, значит у тебя нет проблем)).
в Валенсии в связи с очередными дождями которые будут всю неделю
сегодня и завтра позакрывали все учебные заведения
такой себе огненный фестиваль с дождями получился
Ну фестиваль же до 20 марта вроде, на следующей неделе погода хорошая должна быть, так, что и фото подождем))))).
Вообще, конечно, с такими мировыми событиями(((((, уже стоит радоваться тому, что есть, даже дождю, дома в уюте и тепле и спокойствии.
Кризис личности.
Мы ни туда ни сюда
Яков уехал в 19 лет.
У меня есть чел знакомый, ему ща 20.
При том он с 15 лет там где то в Польше учился.
Живет в США.
Хейтит Зеленского спорит в интернетах.
Для меня шок что пацану 20 лет который не голосовал ни разу и не жил взрослую жизнь в Украине, и не планирует - есть дело до Зеленского.
Казалось бы - живи себе, становись американцем
Здесь сейчас тема Украины на первом месте, даже новости о Папе Римском ( который в больнице) меньше времени занимают. Короче, встряхнул таки Трамп "болотце".
как мало надо миру что б встряхнуться - очередной сумасшедший старик с комплексом бога
один с комплексом императора
то другое
Ну если Европа "проснулась" от такого вот персонажа, то значит нужен был именно этот. Последние два года об Украине, где идёт война, сообщали в хронике событий за день, не более. А сейчас корреспонденты прям оттуда, из Украины, видео разрушенных городов, обсуждения целый день, короче, вспомнили, называется. К слову, вот этот месседж, что Украина в международных договорах ( я проверила) обозначена как "территория" ( не страна) объясняет многое. Но, в любом случае, эта "территория" выстрадала и заслужила свое право быть Страной. Хоть и проблем ещё до хрена.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks