| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже в городе? Чудеса да и только
К слову, а педаль тормоза как работает? Во многих электричках их делают гибридными: при плавном легком нажатии работает рекуперация, колодки схватывают уже при последующем нажатии.
Знаю, что тесла отказалась от такого подхода в угоду ощущениям и драйву.
а фик знает, понаблюдаю в след раз
upd: вспомнил - когда газ отпускаешь - заметного торможения не происходит (если дорога свободна и скорость нормальная)
но цифры расхода уходят в минус видимо это оно
хотя вот что б сама индикация рекуперации в этот момент что-то показала не припомню
там же еще от режима на котором едешь зависит (их там что-то около 5ти)
я пока катаюсь на самом экономном
приятно видеть цифры рекуперации и отдельную цифру "сколько км пробега я в таком режиме езды уже наэкономил"
прям чувствую как еду и зарабатываю)))
з.ы. позавчера был неприятный инцедент с алко-бомжом на дороге в темноте
его еще и шатало он никак не мог определиться куда ему надо
в один момент нажал газ и тут же тормоз
было неприятно
надеюсь машине от этого хуже не сделалось)
кажется пришло время задуматься о регистраторе![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, а что вы говорите в случае если харчевня куда вы зашли в итоге (сильно) так себе, но приходит официант и начинает заискивать про все ли понравилось.
Говорите правду или натягивая улыбку киваете бошкой?
Востаннє редагував _pavel: 03.03.2025 о 23:39
всегда говорю правду
А смысл лебезить, типа потом тебя запомнят и в следующий раз плюнут в тарелку? Так если еда говно я и сам туда не пойду
я вообще редко когда держу в себе негатив
особенно если это общепит который портит настроение невкусным
однажды так и сказал что стейк был ужасен, без соли и сухой
и даже бесплатно тако не заказал бы
а ведь именно на него я делал основную ставку на ужин
Седня первый раз столкнулся. Машина выключила всю навигацию, радио и выкинула на дисплей, что по автобану такому то, кто то на встрече. Продолжалось это минуты 2. Потом пропало. СлавБо мы как бы никого так и не увидиди, но "интересное кино", особенно в первый раз.
Та вот да.
Причем вчера ходили в ресторан вечером и там как раз все было очень хорошо. А днем заперлись в харчевню в модном месте и вот не попёрло, причём цены норм так, как для обеда. Но но..
И ещё тенденция ****ская, блюдо с мясом все реже. Вегетарианцы шоле все стали поголовно.
Востаннє редагував Glavriba: 04.03.2025 о 18:37
то провод не того цвета
теперь датчик
везет тебе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks