Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приперлись (с) и....что? Сидим молчим? Отмороженно, понуро или принижено. Или гордо, как орёл. Ну или можно еще поддакивать и хвостиком вилять.
Ясно.
Попёрлись (с) вероятно потому, что надежда умирает последней. Да и вариантов на сегодня нет.
Плюс президент американский совершенно не предсказуем, а вдруг, как говорится.
Плюс кто сказал, что не поехать лучше чем поехать? Чтоб потом про спрятавшегося в норку мышонка рассказывали на весь мир?
Задним умом все, конечно, доки. Если бы да кабы ракеты-заводы-пароходы.... Нет их. Но не отлистнешь же назад. Март 25 года на дворе, а не октябрь 90-го, алё.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.03.2025 о 13:52
Душняк пропал, наверное от повышенной пенсии окуел.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Все і повністю ніяк не може бути "предопределено"(с). Навіть у світі машин.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну може бути "предопределено" в межех гамівної сорочки
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну если про снаряды, про настоящие - то это скорее высокотехнологическое производство, все просто не смогут,
та и мощностей на всех наверное не хватит(хотя я не в курсе по этим вопросам)
если кустарщина какая, то тоже надо организовать и кадры, и площадя, и технологии, и оборудование, плюс конспирологию..
возможно, если про дроны, и есть какие-то наработки - то да, надо просто масштабировать процессы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кстати, про снаряды..
пишут вот - в Европе не хватает пороха для изготовления снарядов,
вот тут тоже можно найти широкое поле для деятельности,
в прямом смысле - поле.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Украине созрел первый урожай хлопчатника, из которого делают порох для снарядов
"Порох изготавливают из нитроцеллюлозы, которую получают путем обработки хлопчатника азотной кислотой.
Этот процесс превращает натуральные волокна хлопка во взрывоопасный материал."
На полях в двух локацияхи созрел хлопчатник, высаженный в рамках правительственного проекта
по производству сырья для боеприпасов.
Речь идет об экспериментальном урожае размером "несколько точек по 10 соток".
На этих площадях весной засеяно 5 импортных сортов.
"Этот эксперимент нужен, чтобы понять, может ли хлопок вообще расти там,
и можно ли его использовать для стратегических целей промышленности.
Мы уже увидели: на 99% он может расти.."
плюс - коноплю можно тоже осваивать, выращивать..
с нее тоже можно делать целлюлозу (с 1 га конопли можно изготовить столько, сколько с 4 га леса)
и не только целлюлозу..
Востаннє редагував Alexs: 02.03.2025 о 15:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks