Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хоть пой. Есть же предел возможностей. И результативность со знаком ноль, если не минус.
Можно поймать голубя и убеждать его,что гадить на памятники - плохо. Ни ни один зоопсихолог пока еще не смог убедить...
Теоретически всё просто.
Практически же, нападение на психиатров далеко не книжный факт ).
Я считаю, что позавчерашняя встреча прошла бы с таким точно результатом для Украины при любом поведении Зеленского и при любых его речах. И если бы он вообще не приехал - тоже.
Да, так и есть
Его просто вывели на эмоции и потом типа обиделись это всё постановка была, а зеля нормально всё говорил как есть
Зеленський може бути тисячу раз правИй (а це так і є, особливо з тими нападками і особливо з боку віце-), але краща підготовка до зустрічі могла б змінити бодай картинку, а це має значення. Але ж для цього потрібно вилізти з теплої ванни, і опиратись не тільки на тих, хто підігріває в ній воду, а на фахівців. Щоб, наприклад, міністр закордонних справ сидів на зустрічі перед камерами з усіх новинних агенств там, де з постійною пропискою сидить завхоз. І щоб, як радять всі досвідчені перемовники, був перекладач. А не оце все.
Скоріш за все це мало що або нічого не змінило. Але якщо і не намагатись діяти професіонально, а покладатись на власну думку про себе і свої можливості і поради 5-6 менеджерів, то і очевидний результат не забариться.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
После неудачи так и принято рассказывать, что так было бы в любом случае.
Проверить это все равно еще никому в истории не удавалось ... разве что машину времени кто то сварганит. )))
Или стали, как только выяснилось что это шкура не убитого медведя. Вернее, убитого давным давно. А из шкуры шапки пошили, их моль давно сожрала.
И еще вариант.Честно скажу:я не в силах трактовать мысли Трампа со товарищи.Но если фейком оказалась высылка миллионов нелегалов и еще многое громкое и хайповое от него, то почему с копалинами не может быть так же?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks