Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вена мне не зашла, а вот та кофейня и кофе, который там купили, зашла , а и кондитерская DEMEL еще ))))))))))))))))
если любите кофе и не были - рекомендую -https://www.altwien.at/shop/ - это по рекомендации от местных
а и в Вене в магах продают настоящую корицу, а не кассию, как везде )))
Востаннє редагував Eльфа: 09.05.2025 о 15:48
я больше всего говяжью печень уважаю),
впрочем, и говядину как мясо...
никогда печень не жарила ни в муке, ни в крахмале,
мне не кажется, что это нужно, но я и котлеты в панире не понимаю).
вот задумалась, что баранью печень не пробовала,
а есть, кто ее готовил? готовит? интересно...
А свиную пробовали?
Мне совсем не зашла баранья печень. Как и вся печень, она имеет свой выраженый, так скажем, оттенок. Баранину я люблю. А печень...вы пробовали баранину в советское время? Вонючую. Вот в таком ключе, только еще и печень.
А может, мне не повезло так. Или ее как-то готовить надо особенно.
Кстати, печень козлёнка тоже была специфическая, а сам козлёнок - божественный.
да, конечно, свиную и говяжью часто готовлю,
вообще люблю печень (даже больше мяса)), как и пр. субпродукты.
козленка печень тоже не пробовала,
хотя козлятину ела несколько раз - очень вкусное мясо.
баранину в советское время не ела,
то ли ее было мало, то ли родители не любили, не знаю).
Её и не любили как раз по этой причине. У нас дома её не бывало, слава небу)). Темное, аж черное, мясо с желтым "пластиковым" жиром.
А одна бабушкина пациентка (она меня нянчила многие годы) борщ на ней варила периодически. И тушила.Это было ужасно). Но она и чай с маслом пила по какой-то там старой традиции), брррр.
Хорошая была бабуля. Светлая. А детей своих не было. Сказки мне рассказывала исключительно по церковным притчам). И звали её интересно - Акулина Ивановна.
Баранью печень попробуйте, конечно, раз вы любитель. Может и зайдет. Мне вот и свиная не подходит.
о! у меня нет таких воспоминаний)),
в принципе я в детстве ненавидела есть - так как меня закармливали).
бегали все с ложкой и пытались накормить,
есть не любила, мечтала - вырасту, стану большой и есть не буду!)))
слава богу, потом родился брат и мамская забота переключилась на него)),
от меня отстали во многих смыслах, до сих пор люблю брата за это!))
)))))) И меня заставляли. А брата не было, к сожалению.
Я есть тоже не любила, потому была очень худая, пока наконец-то не полюбила))). И конфеты не любила, и хлеб...только яблоки.
Бутерброды выбрасывала в окно (на чем была поймана соседкой и сурово отчитана бабушкой). С супом тоже махлевала. Но воровала соль и ела втихаря ))). Мне соль было нельзя многие годы.
Мне точно не зашла печень теленка(((((
Ягня и козля я есть не буду(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я весь килограм и сожрала уже(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks