Но ипанутых за него не пускать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский - лучший президент Украины за все времена (с) Трамп.
наш слон. и вялый рыжый за щёку попрошайке петьману.
Рабсила - это одна сторона медали. Другая сторона медали - это другие этносы со своими порядками, оргпреступностью и т.д. При этом интегрироваться они не торопятся. И плодовитые. В той же раше в некоторых школах мигрантских детей из Средней Азии больше чем местных. От этого и стонут. А в Европе правые на этой волне к власти приходят.
Та шо вы говорите.
А то ж у нас преступности без них нет.Нас с нашим этносом по всему миру приняли,а мы смотри какие переборчивые...нам других этносов ненадо.. дети ,видите ли мигрантские в рашке в школах... Вы в своем уме? Мне пофиг что там в рашке,хоть крокодилы. Я помню как в 90 в одной из школ темнокожего мальчонку чмырили. Хоть и родила его украинская мама. Так Вы,похоже,до сих пор в тех 90 застряли.
Турки после войны Германию отстраивали. И сейчас турков там больше чем немцев. И уживаются.
Да даже не в этом дело. Я реально в шоке,что после того как пол мира приняло наших беженцев,вы пишете всю вот эту куету. Уж простите.
Да вы три поста подряд и опять про рашу.
Я не писала про ТБ, но вы мне его приплели.
Тогда встречный вопрос а ваши глубокие познания про рашу откуда? Глазами очевидца?
Не все мои дебаты так заканчиваются. А только с особо упоротыми.
На этом все. Надеюсь ваш рашенский этнос не пострадал.
Какой нафиг ЕС? Какой безвиз!
Обгородитесь колючей проволокой,чтоб к вам нидайбох никакой чужой этнос не просочился .
в 19-00 по вашему смотри в эфире.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks