| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрался до Аутсайдера. Ну понятно С. Кинг. интересная операторская работа, свет..
Востаннє редагував observer: 25.02.2025 о 21:50
Вот да. Плюс еще более правдоподобно показана работа правоохранителей, без этой нереальной пальбы с незаканчивающимися патронами и кучей трупов нехороших ребят.
Но сценаристы таки жестокие: из пула основных персонажей трех убили, одного покалечили.
Ну и кстати еще из детективных сериалов "Смерть в раю". Совместный англо/французский. Всего понемногу, сюжет напоминает книги про Э.Пуаро (много разных фактов, ничего не складывается, в конце озарение/новый факт или подобное и объявление результата всем собранным вместе подозреваемым и свидетелям. Да, как правило преступление в некоем ограниченном пространстве с ограниченным кругом подозреваемых). Юмор присутствует, идиотизма нет.
блин...
Декстер это сериал, который симпатизирует маньяку! Это точно не про "более реальный".
Тут классная съемка и сюжет немного с черным юмором... Если б вы видели пред. сезоны с классной завязкой и развязкой... как он великолепно выходил из передряг, как он все продумывал (хотя, реально - это 1 шанс из миллиона)... Но в этом жеж весь и Декстер!
А кто-то начал смотреть Яблочный уксус?
Я да. Буду продолжать)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну какой он "маньяк"?)
он человек с обостренным чувством справедливости, чистенький, интеллектуальный,
в случае этого сезона еще и скромный, застенчивый мальчик, только начинающий...
где такие "маньяки" водятся?))
полно подобных сериалов с "Робин Гудами" от полиции,
я уже не говорю о профессиональных киллерах и работниках всяких разведок,
коих тоже тьма ("Шакал", "Убивая Еву" и пр...)) им зритель тоже симпатизирует.
НО...НО... этот сезон просто откровенный детский сад,
мне он больше "Элен и ребята" напоминает))...
В прошлом году еще смотрела Аутсайдера, смутно помню чем закончился, но точно помню, что не пожалела о потраченном времени.
да, помню, было закручено))
зачем мне об этом помнить (не помню, т к не смотрела),
если это спин-офф, так сказать, и тут показано все, начиная с момента его усыновления?
т е это предистория всего, какого всего не знаю - не спрашивайте)),
вот я и пишу свои впечатления именно от этой предистории.
апд. я сейчас не анализииую спусковой механизм,
это ж не тот сериал, где вообще уместен психоанализ).
Востаннє редагував GALAтея: 26.02.2025 о 12:29
Я решил посмотреть "Третий день" с Джудом Лоу
ну такое
пока 1ая серия
но уже чувствую пожалею)
хотя каст там довольно неплох
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks