Матерь божья...
А где это показали? Я не знаю, что такое здание HUD.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матерь божья...
А где это показали? Я не знаю, что такое здание HUD.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
от же ж Sукаджонсенюк..
Джонсон заявил, что этот вариант сделки выгоден для Украины
«Да, с одной стороны, это грабительство, но ведь таким же был ленд-лиз в 1941 году,
не так ли? Американцы. Абсолютно нас кинули. Кинули».
«Я смотрю на этот документ и вижу позитивные вещи для Украины..»
«Я понимаю, как тревожно думать, что эта сделка может оказаться хищнической для вашей страны.
Но я действительно считаю, что нам нужно пройти через этот этап, осознать, чем на самом деле является эта сделка»
--
вот такой он оказался "лендлиз" - "на шару дают, на шару берем",
правда, то что омыт кровью и оплачен жизнями, ну то такое, кому до этого теперь уже дело, ну ведь правда ж..
и возаромовальдодейнерисы теперь языки в жопу позасовывали
Востаннє редагував Alexs: 25.02.2025 о 19:54
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мне вообще-то аппрувалы не нужны
Не совсем в той сфере работаю
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
HUD - XUёвый Dрамп ?
https://www.hud.gov/ шото не открывается наверное тоже соросята
Через прокси попробуй ))
Через 51 штат пускает.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
да и что-то еще и пиздливая эта Sукаджонсенюк оказалась,
по поводу лендлиза 1941 года..
Про Британский лендлиз и кредит тут
---
"В начале войны Британия потратила деньги, которые у нее были, на обычные платежи за материальные средства по схеме «US cash-and-carry ».
Права на базирование также обменивались на оборудование, например, по соглашению «Эсминцы за базы» ,
но к 1941 году Британия уже не могла финансировать денежные платежи, и был введен ленд-лиз ."
"Закон о ленд-лизе предоставлял помощь бесплатно на том основании, что такая помощь была необходима для обороны Соединенных Штатов.
Конгресс принял окончательное продление закона 16 апреля 1945 года, продлив помощь еще на год, добавив поправку, в которой говорилось,
что никакая помощь не может быть предоставлена для послевоенной помощи или восстановления."
Англо-американский кредит, официально Anglo-American Loan Agreement, был кредитом,
предоставленным Соединенным Королевству Соединенными Штатами 15 июля 1946 года,
что позволило его экономике после Второй мировой войны удержаться на плаву.
В последующие годы срок в 2% годовых был значительно меньше преобладающих рыночных процентных ставок,
в результате чего члены британского правительства описывали его как «очень выгодный заем».
---
так что, даже лендлиз вместе с 2% кредитом оказались - «очень выгодный заемом»,
а не то, что он втирает про - Америка нас кинула..
Востаннє редагував Alexs: 25.02.2025 о 20:19
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Британцы рассчитались за поставленное от США во время 2МВ. И передавали еще транзитом в СССР.
да-да, про того самого-самого..
там еще очень немаловажную деталь пропустил:
"Таким образом, окончание ленд-лиза стало большим экономическим шоком.
Британии необходимо было сохранить часть этого оборудования в период сразу после войны.
В результате появился англо-американский кредит.
Сохраненные по ленд-лизу товары были проданы Великобритании по бросовой цене около 10 центов за доллар,
что дало первоначальную стоимость в 1,075 миллиарда фунтов стерлингов."
---
и это ж конечно ну оооочень дооооорого, совсем не то, что мы "даром" брали..
а теперь просто надо отдать практически все ресурсы - и еще и радоваться,
ибо это будет "важная позитивная сделка", а не какой-то там кидок от Америки с Британией..
Востаннє редагував Alexs: 25.02.2025 о 20:40
дело не в условиях и сделках, отказались бы три года назад - и?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks