я увидел 4 штуки Б52 и ещ' некоторое количество в кубиках шлейфа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я увидел 4 штуки Б52 и ещ' некоторое количество в кубиках шлейфа
Гнида кремлівська!Я веду переговори з путіним про завершення війни і відновлення економіки росії за підтримки США, - Трамп
Я веду серйозні переговори з президентом росії володимиром путіним про закінчення війни, а також про великі угоди з економічного розвитку, які будуть укладені між Сполученими Штатами та росією. Переговори відбуваються дуже добре, - повідомив Трамп.ху.йло підніме економіку на рівень ВИЩИЙ за той, який був у 2022 р., і за пару років від України не залишиться навіть мокоро місця.
Уявляю, який зараз оргазм у Душа. Де він, до речі? Хочу плюнути в його кацапську рожу!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
там уже в раше слухи пошли что бренды возвращаются
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Свежак.
"Трамп же отметил, что война "может закончиться в течение нескольких недель", а также заявил, что Путин разрешит разместить в Украине европейских миротворцев в рамках потенциального мирного соглашения. https://www.unian.net/world/mirotvor...-12926142.html
Востаннє редагував Душ: 24.02.2025 о 23:25
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Разрешит
Разрешит, 6лядь
Мир идёт по пзде...с горки идет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ВР стала не так голосовать. Не хватает голосов ...
"Рада провалила голосование за постановление о демократии в условиях войны.
В нем речь шла о невозможности выборов в Украине во время военного положения." https://www.unian.net/politics/vr-pr...-12925674.html
В зале ВР при голосовании были еврокомиссары...Однако голосование было провальным.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Где собираются подписывать? У арабов с 28-го Рамадан. За три дня не успеют.
В свете договора между Украиной и США о полезных ископаемых на сумму 500 млрд.
".....президент пообещал, что правоохранители проведут проверку или переоценку, какие именно ископаемые можно забрать у недобросовестных владельцев. https://nv.ua/opinion/zelenskiy-goto...-50492571.html
Интересно....забирать будут даром или что-то заплатят "недобросовестным владельцам" месторождений полезных ископаемых?
После победы Трампа криптовалюты резко взлетели в цене.
Но ограбление хакерами платформы Bybit на 1.5 млрд. долларов подвергло панике владельцев криптовалюты. За последние 24 часа тот же биткоин упал на 10% и угол падения становится все более отвесным. Крипта оказалась не такой и защищенной.....Думаю падение продолжится. Кого подозревают в хакерской атаке?
Программистов из Северной Кореи. Народ избавляется от крипты....
Востаннє редагував Душ: 25.02.2025 о 14:08
И криптец и трампец, и на дуде игрец![]()
Мы все ждём оценки рынка газа и биржевых цен.
Хороший же был специалист у нас.
Востаннє редагував _pavel: 25.02.2025 о 15:12
да и в футбольных договорняках шарит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А тем временем, негодяи и уволенные федеральные рабочие залили видос на все дисплеи в здании HUD )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Парнуха и скоццтво (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks