Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
бляха, как вы ту Америку смотрите?), я тут еле заставила себя посмотреть 1883, и то лишь потому что поклонница Йеллоустоуна. так вот только на 4 серии и еле выдерживаю, так мне их там всех жаль, так переживаю за них в тех прериях, так это еще индейцы не появились на их пути , даже не знаю досмотрю ли. какая-то я ранимая стала...
а Первозданная Америка как я поняла вообще жах.
мне не зашел 1883. Посмотрела его, но не понравился... Как-то такое... Наигранное, что ли... Идея интересная, а снято плохо. Я тоже поклонница Йеллоустоуна, если шо.
Первозданную Америку буду смотреть чуть позже.

Начала Декстера... Ожидала намного хуже. А так - вполне себе. Гг не нравится. Майкл К Холл, конечно, намного органичнее в этой роли смотрится.
Остальные герои хорошо подобраны. Батисту вообще не отличишь, как по мне... Масука хорошо подобран... даже, как ни странно, смех органично вписался в этого актера. Сара Мишель Геллар и Патрик Демпси - вообще не понятно зачем их герои пока что...
Так что, смотрим))) Обожаю этот сериал за его размеренность, непринужденность и отношение к правосудию Декстера. Но я смотрю, режисера они не меняли - в этом, наверное, секрет)))