Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ты с высоты своего рабочего места так заявляешь?
Или ты как молодая девушка или женщина с двумя детьми прошел в Европе все круги поиска работы и знаешь как это легко ?
Востаннє редагував observer: 23.02.2025 о 16:28
щас еще выяснится, что и язык не нужен
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Поздравляю Павла в вступлением в клуб "крайне правые забирают 20%". Мы уже там.
Ну, чест говоря, многие, включая меня, думали что будет "веселее".
На текущий момент катострофы не видно, у нас там ситуация своебразная с коалицией и контактами.
А так, будем посмотреть. На фоне всего в мире это ещё "норм" в относительно величинах.
У нас в Канаде говорят что в Европе будет война.
Им виднее
Это Вы про немецкие выборы?
Этот Мерц крайне правый?
Наверное тоже колонны уезжающих тянутся к границе с Чехией или Италией?
Как у нас народ левых взглядов собирал чемоданы в Канаду после ноябрьских выборов )
PS. Ага, я почитал новости. Очевидно речь о крайне правой партии АдГ.
А Метц этот из консерваторов. Но эти тоже скорее правые чем левые.
Востаннє редагував Илларион: 24.02.2025 о 05:23
Без подписи
В сб саджав доньку на автобус до Дрездена, з 50 пасажирів 12 хлопці 15-17 років, чекали на трансфер з Запоріжжя, приїхала бабуля з онуком та його однокласником. Отакі діла.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну пока, все ещё,у нас не настолько цирк.
Ну про правость АДГ больше мифов, чем есть на самом деле. За свою короткую историю они меняли "избирательный вектор" уже раза три. Текущее итерация опирается на больные и популисткие темы.PS. Ага, я почитал новости. Очевидно речь о крайне правой партии АдГ.
А Метц этот из консерваторов. Но эти тоже скорее правые чем левые.
Зы, раз уже развели общие, то в инете валяется ролик, который можно было бы считать юмористическим, но ветер войны как то мешает так на это смотреть.
Если коротко, там на локальной прессухе АдГ в городе Гера по выборам в местные управы, после "наши корабли бороздят просторы большого театра" задают простой вопрос, назовите 5 иницитив которые вы предлагаете для решения муниципальных проблем конкретного города.
На сцене замешательстве
Назовите хоть одну (!) - полный конфуз.
Резуюмируя, эти ребята не про решение проблем (накаких), это про монетезацию протестных настроений.
А самі за кого голосували в США, Німеччині... якщо в Канаді, то за кого плануєте? Просто цікаво.
Я здесь согласен с Павлом. Там не столько "ультраправость" сама по себе, сколько будущий паралич в парламенте. Подобных ребят в коалицию обычно не подпускают на пушечный выстрел, потому эта самая коалиция начинает принимать причудливые формы, со срачем и перетягиванием одеяла на себя, т.к. сшита из совсем уж разных лоскутов.
А сами эти парти - "за все хорошее, против всего плохого", подкармливающие самые болезненные настроения в обществе лозунгами. Которые выполнять, естественно, не обязательно. Наши крайне правые клоуны обещали снизить налоги, но поднять социалку. Ибо почему бы и нет
20% бессмысленного хаоса в парламенте - это много.
За Moderaterna.
можливо і так, а можливо не зовсім, я привів динаміку гітлерівців
з уразуванням третього поспіль падіння річного ВВП, прольот повз коло бенефеціарів миру в Україні, переміщенню промисловості з країни, більшого навантаження бюджету на військо власне, вітряк кізяк замість АЕС - всі ці речі точно не будуть сприяти добробуту пересічних німців, а також і їх майбутніх настроїв щодо виборів
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та шо тут говорить. Повысилась ли вероятность того, что в Германии будет повтор с Гитлером? Однозначно повысилась. Находится ли оно в пределах минимума, где не стоит особо на этот сценарий планировать? Имхо находится.
Больше шансов, что, к примеру, русня после паузы в Украине нападёт на Сувалки. Да даже в то, что после того, как Трамп добьётся отмены последнего приёма стран в НАТО, русня нападёт на Финляндию со Швецией, я больше верю, чем в то, что в Германии образуется какой-то неонацизм, хотя вероятность и этого сценария тоже мизерная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks