Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5425, показано з 401 по 420.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 542

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если те, кто за три года не нашел работу, живёт на пособие и ждёт окончания - очевидно и логично))

"Не так уж" - это все другие нюансы)))
    Ну я не знаю кем нужно быть чтобы за 3 года работу не найти

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 470

Типово

Это ты с высоты своего рабочего места так заявляешь?
    Или ты как молодая девушка или женщина с двумя детьми прошел в Европе все круги поиска работы и знаешь как это легко ?
    Востаннє редагував observer: 23.02.2025 о 16:28

Дописів
    68 144

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну я не знаю кем нужно быть чтобы за 3 года работу не найти
    Как минимум тем, кого полностью устраивает размер пособия и скорое ожидание возвращения на родину.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это ты с высоты своего рабочего места так заявляешь?
    Или ты как молодая девушка или женщина с двумя детьми прошел в Европе все круги поиска работы и знаешь как это легко ?
    Хоч поржать?
    Легче чем в Украине.

Дописів
    30 284

Типово

щас еще выяснится, что и язык не нужен
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 997

Типово

Поздравляю Павла в вступлением в клуб "крайне правые забирают 20%". Мы уже там.

Типово

Ну, чест говоря, многие, включая меня, думали что будет "веселее".
    На текущий момент катострофы не видно, у нас там ситуация своебразная с коалицией и контактами.

А так, будем посмотреть. На фоне всего в мире это ещё "норм" в относительно величинах.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 542

Типово

У нас в Канаде говорят что в Европе будет война.

Им виднее

Дописів
    34 997

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У нас в Канаде говорят что в Европе будет война.

Им виднее
    Открой им глаза: в Европе уже война. Не один год.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 684

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поздравляю Павла в вступлением в клуб "крайне правые забирают 20%". Мы уже там.
    Это Вы про немецкие выборы?
    Этот Мерц крайне правый?

Наверное тоже колонны уезжающих тянутся к границе с Чехией или Италией?
    Как у нас народ левых взглядов собирал чемоданы в Канаду после ноябрьских выборов )

PS. Ага, я почитал новости. Очевидно речь о крайне правой партии АдГ.
    А Метц этот из консерваторов. Но эти тоже скорее правые чем левые.
    Востаннє редагував Илларион: 24.02.2025 о 05:23
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 542

Типово

Открой им глаза: в Европе уже война. Не один год.
    Они тут все не очень глубокие к чужим проблемам.
    Как и мне тоже рассказывают про индию пакистан и их там внутренние качели, мне настолько до звезды это все. А люди наверное там переживают.

Но половина канадцев имеют европейские корни- родственников.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Как у нас народ левых взглядов собирал чемоданы в Канаду после ноябрьских выборов )

Дописів
    34 997

Типово

Это Вы про немецкие выборы?
    Этот Мерц крайне правый?

Болезненная тема?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

В сб саджав доньку на автобус до Дрездена, з 50 пасажирів 12 хлопці 15-17 років, чекали на трансфер з Запоріжжя, приїхала бабуля з онуком та його однокласником. Отакі діла.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

.
    Ну пока, все ещё,у нас не настолько цирк.

Ну про правость АДГ больше мифов, чем есть на самом деле. За свою короткую историю они меняли "избирательный вектор" уже раза три. Текущее итерация опирается на больные и популисткие темы.

Зы, раз уже развели общие, то в инете валяется ролик, который можно было бы считать юмористическим, но ветер войны как то мешает так на это смотреть.
    Если коротко, там на локальной прессухе АдГ в городе Гера по выборам в местные управы, после "наши корабли бороздят просторы большого театра" задают простой вопрос, назовите 5 иницитив которые вы предлагаете для решения муниципальных проблем конкретного города.
    На сцене замешательстве
    Назовите хоть одну (!) - полный конфуз.

Резуюмируя, эти ребята не про решение проблем (накаких), это про монетезацию протестных настроений.

Дописів
    3 491

Типово

А самі за кого голосували в США, Німеччині... якщо в Канаді, то за кого плануєте? Просто цікаво.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну пока, все ещё,у нас не настолько цирк.

Ну про правость АДГ больше мифов, чем есть на самом деле. За свою короткую историю они меняли "избирательный вектор" уже раза три. Текущее итерация опирается на больные и популисткие темы.

Зы, раз уже развели общие, то в инете валяется ролик, который можно было бы считать юмористическим, но ветер войны как то мешает так на это смотреть.
    Если коротко, там на локальной прессухе АдГ в городе Гера по выборам в местные управы, после "наши корабли бороздят просторы большого театра" задают простой вопрос, назовите 5 иницитив которые вы предлагаете для решения муниципальных проблем конкретного города.
    На сцене замешательстве
    Назовите хоть одну (!) - полный конфуз.

Резуюмируя, эти ребята не про решение проблем (накаких), это про монетезацию протестных настроений.
    АдГ це про ідею і те що вона зібрала до 20% голосів, при радикальній ніші у 10-12% - не лякає?
    1930 НСДАП -18%
    1933 - 35%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 997

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    АдГ це про ідею і те що вона зібрала до 20% голосів, при радикальній ніші у 10-12% - не лякає?
    Я здесь согласен с Павлом. Там не столько "ультраправость" сама по себе, сколько будущий паралич в парламенте. Подобных ребят в коалицию обычно не подпускают на пушечный выстрел, потому эта самая коалиция начинает принимать причудливые формы, со срачем и перетягиванием одеяла на себя, т.к. сшита из совсем уж разных лоскутов.
    А сами эти парти - "за все хорошее, против всего плохого", подкармливающие самые болезненные настроения в обществе лозунгами. Которые выполнять, естественно, не обязательно. Наши крайне правые клоуны обещали снизить налоги, но поднять социалку. Ибо почему бы и нет
    20% бессмысленного хаоса в парламенте - это много.

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А самі за кого голосували в США, Німеччині... якщо в Канаді, то за кого плануєте? Просто цікаво.
    За Moderaterna.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Я здесь согласен с Павлом. Там не столько "ультраправость" сама по себе, сколько будущий паралич в парламенте. Подобных ребят в коалицию обычно не подпускают на пушечный выстрел, потому эта самая коалиция начинает принимать причудливые формы, со срачем и перетягиванием одеяла на себя.
    А сами эти парти - "за все хорошее, против всего плохого", подкармливающие самые болезненные настроения в обществе лозунгами. Которые выполнять, естественно, не обязательно. Наши крайне правые клоуны обещали снизить налоги, но поднять социалку. Ибо почему бы и нет
    20% бессмысленного хаоса в парламенте - это много.

За Moderaterna.
    можливо і так, а можливо не зовсім, я привів динаміку гітлерівців
    з уразуванням третього поспіль падіння річного ВВП, прольот повз коло бенефеціарів миру в Україні, переміщенню промисловості з країни, більшого навантаження бюджету на військо власне, вітряк кізяк замість АЕС - всі ці речі точно не будуть сприяти добробуту пересічних німців, а також і їх майбутніх настроїв щодо виборів

Дописів
    34 997

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    можливо і так, а можливо не зовсім, я привів динаміку гітлерівців
    з уразуванням третього поспіль падіння річного ВВП, прольот повз коло бенефеціарів миру в Україні, переміщенню промисловості з країни, більшого навантаження бюджету на військо власне, вітряк кізяк замість АЕС - всі ці речі точно не будуть сприяти добробуту пересічних німців, а також і їх майбутніх настроїв щодо виборів
    Да в Германии на карту голосов достаточно посмотреть, чтобы многое понять.

Дописів
    9 796

Типово

та шо тут говорить. Повысилась ли вероятность того, что в Германии будет повтор с Гитлером? Однозначно повысилась. Находится ли оно в пределах минимума, где не стоит особо на этот сценарий планировать? Имхо находится.

Больше шансов, что, к примеру, русня после паузы в Украине нападёт на Сувалки. Да даже в то, что после того, как Трамп добьётся отмены последнего приёма стран в НАТО, русня нападёт на Финляндию со Швецией, я больше верю, чем в то, что в Германии образуется какой-то неонацизм, хотя вероятность и этого сценария тоже мизерная.

Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті