С больной на здоровую переводите. Как всегда.
Вернитесь назад и прочтите с поста Иллариона и моего ответа.
Я все сказал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С больной на здоровую переводите. Как всегда.
Вернитесь назад и прочтите с поста Иллариона и моего ответа.
Я все сказал.
Так это ещё дёшево же ))
Надо брать пока есть возможность.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Знов про яйця...
Без подписи
В штатах есть пенсия??? Это открытие для меня. Думал что сам отложил, то и твое.
Вже вибрали. Зе на пресусі сказав, що навіть на 100 ярдів не підпише. Йому Байден сказав що то гранти.... а Трамп сьогодні є, а завтра не має. Він не вся Америка....
ЗІ насправді ті хто жив в 90 ті розуміють що Трамп й "його молода команда" звичайні рекетири. А Зе не просто жив в 90-ті, він жив в Кривому Розі. Думаю Трамп там би не вижив...
ЗІ ЗІ чому американці вибрали безпринципного й нахабного брехуна особисто я не розумію. А я не вірю, що він менше ніж за місяць набрехав й впіймався мінімум по трьох моментах про Україну й зовсім не брехав в Америці за останні роки.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Й да. Зе на тій же пресусі сказав, що то не просто брехня, то відверта дезінформація....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так шо там далары уже скидывать чи не ?
Через скоко омерика превратится в бандистко-олигархическую парашу типа рашки, которая не может ничего гарантировать своим союзникам и полностью зависит от старого шизофреника
Интересно, много ли будут вкладывать в эту парашу которая теперь ничего не гарантирует и полностью пляшет под дудку старого дебильного клована
Яша говорил что в феврале начнется жопа в Америке.
Без подписи
Вроде фондовый рынок е6нулся сегодня
Просто интересно, америка была гарантом стабильности доллар только рос всегда, а сейчас что с этим клоунярой будет
зачем дебилам цифры? инфузориям суказанский видосиками истину в рот кончает; они дальше её плюют, частично сглотнув
* * *
Украина любит США и всё американское, несмотря ни на что.
вот надысь свежий выпуск American University Kyiv.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks