Наркоман написал шо не будет выключать старлинк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наркоман написал шо не будет выключать старлинк
Пфффф
Верить наркоше
Ахаха™
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А Вы с какой целью интересуетесь?
Скажу вам по большому секрету - на наших президентов имеют право звиздеть только наши граждане.)
И только те,кто сейчас в Украине.
А что там Калифорния и...если не ошибаюсь, ещё на сегодня три штата,открыто заявившие о желании выйти из состава Штатов? Реально ? Или такое себе " погонять волну" навстречу волнам разогнаным ко мандой вашего президента? Как-то на фоне его стремлений сделать опять Америку Великой,эти новости выглядят не очень.
Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2025 о 23:01
Не пойму что так горит пердак по поводу минералов и ископаемых. Та чи не пох будут они у пендосов или у кацапов?
Украина не расия.
но реакция идентичная кацапам. с чего бы это? співпадіння?
![]()
Тем более что почти все ,давным давно закрытые карьеры,оказавшиеся сейчас на ОТ,китайцы уже год буквально через сито просеивают.
Но Доня ж хочет не только минералы. Теперь ещё и всю газовую систему и электростанции.
Лично мне очень любопытно посмотреть на реакцию Дони,когда до него все таки дойдет,что все,что пуйло ему наобещал с ОТ,он уже давно отдал китайцам. И вряд-ли сможет/ захочет у них это забрать.
Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2025 о 23:29
Те, що витворяє зараз Трамп по відношенню до України, результат всього того, що витворяє Зеля протягом 6 років: повна руйнація стосунків зі Штатами.І замість того, щоб зараз ВІДНОВЛЮВАТИ ці стосунки, відправляючи в Штати ФАХОВИХ дипломатів (а це в основному представники попередніх влад!), цей нарцис продовжує піклуватися виключно про власні рейтинги та перемогу на майбутніх виборах.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та уже что-то странное говорят - типа только присмотреть хотят за крадівництвомСША не пропонують Україні залазити у борги та відмовлятися від своїх копалин, – міністр фінансів США Бессент
▪️Угода про мінерали допоможе уникнути корупції під час відбудови України
▪️США не стануть власниками фізичних активів в Україні і не обтяжуватимуть нас новими боргами, але отримають економічні та управлінські права фондом відновлення України
▪️Це економічне партнерство заклало б основи для потужного відновлення економіки України
Так звиздите, я ж не возражаю ) Где я хоть слово кривое сказал против украинских президентов? ))
По поводу выхода из США, то всё “волна”. Никто никуда не выходит. Процедура выхода нигде не прописана, ни в Конституции, ни в поправках к Конституции, ни в каких-либо отдельных законах или постановлениях.
Без подписи
Пару недель наши правительственные экспертные комиссии над соглашением поработают ( начинают в понедельник), а там,думаю и европейцы с предложениями подобных сделок подтянутся,с более выгодными условиями. (Предположительно первыми - Франция.) И риторика мародеров изменится совсем.
А за крадивныцтвом,пусть у себя смотрят. Заодно может таки выяснят сколько ж на самом деле дали помощи Украине и куда делось остальное обещанное.
Понятно. Ну процедура,то такое... У всех бывает первый раз. И у всех по разному.
Касательно вопроса про наших президентов... Вспомнился давний рейтинг уровня счастья. Так помнится,мы там были даже после Сомали. Нам всегда чего-то не хватает. И это стимул развиваться. И если бы нам всем всегда нравились все наши президенты,мы бы сейчас не были такими какие мы есть.
Вот я этого не понимаю.
Может СМИ в роли кривого зеркала? Ну как можно это объяснить? СМИ врут? Все?
Тот же французский Макрон говорил (согласно СМИ) что рассматривает отправку войск в Украину (год или два назад), является инициатором создания европейской Армии, готов до конца поддерживать Украину, двумя руками за санкции, тремя руками за военную помощь Украине... а потом БАЦ, проголосовал за приостановку военной помощи (опять же согласно СМИ).
Тот же Туск (чи хто там в Польше главный?) двумя руками за помощь Украине, готов до конца поддерживать... а потом то блокады на границе, то какие-то особые условия для вступления в ЕС (по волынскому вопросу например).
Тот же Шольц - всем сердцем за Украину, но ракеты не дам. Хотя они есть.
Тот же Трюдо канадский тоже ВЕСЬ за Украину. Тем более что в Канаде самая мощная украинская диаспора в мире. Да, и они первыми закрыли программу помощи украинским беженцам.
Та же Европа, которая за санкции, в прошлом году закупила рекордное количество российского газа (включая сжиженный). Это впрок или как?
Список несуразиц длинный.
А тут недавно злые языки в интернете утку запустили. Природные ресурсы Украины уже проданы по 100-летнему договору дружбы и сотрудничеству с Британией.
Поэтому сейчас загвоздка и задержка с договором по тем же ресурсам с США. Тут за достоверность не ручаюсь. Кстати, кто-то читал условия 100-летнего договора?
Катавасия якась, как сказала бы моя бабушка ((
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, я бы посоветовал дать краткую выжимку по видео. В нескольких предложениях.
Ну я сомневаюсь что кто-то на днепровском огороде будет смотреть полностью 10-20 минутное видео.
Вот честно сомневаюсь.
Без подписи
И вот эти люди голосуют за будущее страны... 10 минут жаль потратить на всё разжёванное по всем пунктам?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы ещё "Войну и Мир" попросите пересказать в двух предложениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks