| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так не выбрали бы Зе и войны не было и уезжать не надо было . Как то так получается.
При По он как здорово было и не бомбили -хорошо же жили.(С)
похоже что так
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пришел клоун и всю идиллию разнес в пух и прах.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Франция и Италия дают заднюю. Ну шо, видно придется всем кто тут остался идти на войну.
наглеют, ssuki, наглеют..))
США выдвигают жесткие требования в пересмотренном соглашении по минералам Украины
"Администрация Трампа хочет получать доходы от природных ресурсов Украины,
не предоставляя взамен никаких гарантий безопасности.
Условия администрации Трампа также могут лишить Украину средств, которые сейчас в основном инвестируются
в военную и оборонную промышленность страны и которые могли бы помочь восстановить страну после окончания войны."
Условия нового предложения, датированного 21 февраля и рассмотренного The New York Times,
призывают Украину отказаться от половины своих доходов от природных ресурсов,
включая минералы, газ и нефть, а также доходов от портов и другой инфраструктуры."
"Новый проект соглашения также включает положения о доходах с территорий, в настоящее время оккупированных Россией,
в случае их освобождения: доля доходов от ресурсов, поступающих в фонд с освобожденных территорий, составит 66 процентов."
"В новом документе говорится, что доходы от ресурсов Украины будут направляться в фонд,
в котором Соединенные Штаты имеют 100-процентную финансовую долю,
и что Украина должна вносить взносы в фонд до тех пор, пока его размер не достигнет 500 миллиардов долларов
— суммы, которую г-н Трамп потребовал от охваченной войной страны в обмен на американскую помощь."
Востаннє редагував Alexs: 22.02.2025 о 21:12
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да походу там уже никто ничего не понимает,
куда это все ведет, и к чему приведет..
похоже, что это Зе(видать от недалекого ума) собственно сам и загнал себя в ловушку,
предлагая редкоземельные/полезные ископаемые в своих, то ли в программах мира, то ли в "планах победы".
Но Зе продвигал их как залог под будущее оказание помощи, под гарантии безопасности,
а Трамп, видать захотел получить как за уже оказанную..
самое смешное в том, что никто не знает ни фактических сумм предполагаемого дохода, от ископаемых,
ни сумм предполагаемой оказанной помощи, типа - торги "на глаз"..))
или - будете должны нам много,
а еще лучше - все..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував 1234A: 22.02.2025 о 22:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks