понятно, к власти приходят не консервативные ЗОЖики, а эксцентричные наркоманы)),
ну и бабло рулит, как обычно)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно, к власти приходят не консервативные ЗОЖики, а эксцентричные наркоманы)),
ну и бабло рулит, как обычно)).
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ХеррассеужОс 350 гривен тушка
Сурово
Хотя помницца цены на рыбу якось уже притаскивали...гуманного было мало
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
немного по Трампа, и про Маска..
Трамп о том, как нужно вести торг:
"Если кто-то выставляет счёт на 5 000, они платят 5 000. Хотя все ожидают торга.
Когда выставляешь счёт, ты предполагаешь, что его могут урезать.
Поэтому многие завышают сумму — это обычная практика в бизнесе.
Так поступают юристы со своими гонорарами: я бы мог легко урезать такие счета вдвое, а то и больше.
Эх было бы у меня только время так торговаться со всеми!.."
ну чтобы хоть чуть-чуть понять ход мыслей Трампа,
и понять суть его торгов/переговоров..
Востаннє редагував Alexs: 22.02.2025 о 15:15
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
США предлагают альтернативные действия ООН по Украине, натравливая ее на Европу
"В пятницу США предложили проект резолюции Организации Объединенных Наций,
посвященной третьей годовщине вторжения России в Украину .
Это предложение настраивает Вашингтон против попыток Киева и европейских союзников
добиться принятия собственного текста резолюции Генеральной Ассамблеей в понедельник.
В тексте соглашения Украины и ЕС, с которым ознакомилось агентство Reuters,
«подтверждается настоятельная необходимость прекратить войну в этом году
и удвоить дипломатические усилия для снижения рисков дальнейшей эскалации
и достижения всеобъемлющего, справедливого и прочного мира на Украине».."
А также в этом году Вашингтон, вопреки традиции, отказался стать одним из соавторов проекта резолюции,
которая поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает агрессию России.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И про Канаду..
"Согласно опросу Leger, проведенному с 14 по 17 февраля, 27 процентов канадцев теперь считают США врагом,
а 30 процентов по-прежнему видят в них союзника.
Еще 27 процентов считают их нейтральными. В опросе приняли участие 1500 канадцев и 1000 американцев.
Только 1 процент американцев считает Канаду вражеской страной,
тогда как 56 процентов заявили, что рассматривают Канаду как союзника."
"Опрос был проведен после того, как Трамп пригрозил ввести 25-процентный дополнительный тариф
на импорт из Канады, что может разрушить экономику страны.
Канада является одной из самых зависимых от торговли стран в мире:
75 процентов ее экспорта идет в США, поэтому более высокие тарифы будут иметь значительный эффект."
какой-то адский піздец происходит.
не думал, что США превратится в абсолютное говно.
оказывается, всё возможно.
штош, наxуй ту омеригу. стали таки пиндосами.
деритесь за яйца, пендехо.
США потребовали от Украины отозвать резолюцию в ООН с осуждением рф за вторжение, Украина отказалась, - Washington Post.
Фу, какой мерзкий этот драмп
Зеля молодец, посылает накуй этого уе6ка в итоге уе6ок выглядит как лох и все видят какая это мразь по натуре своей
Я так розумію Ілларіон тут більше не з'явиться.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зато нету квадроберов и соросят. Вы что хотите на вэб сайтах крутить колесо мышки в выпадающем списке, который содержит 44 гендера чтоли ?
Лучше традиционные бинарные ценности, чем эта квадроберно-трансгендерная бодипозитивная соросня со своими юсэйдами и прочей гомосятиной
Востаннє редагував ohdesu: 22.02.2025 о 18:14
у меня на трампа тока одна реакция щас
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks