| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ждали - это вряд ли. Скорее надеялись на чудо. Но чуда не произошло.
Шото Иллариона не видно. Он же мне пару месяцев назад таки не ответил на вопрос - какие ещё есть реальные победы у Штатов,кроме истребления коренного населения?
Бо вспоминая и тогда и сейчас все проепаные ими войны,наши перспективы тогда выглядели не очень радужными,а сегодняшние события,совсем не удивляют.(((
Ещё очень интересно,как там у них дела с нелегалами? Уже всех отловили? Или те пара / тройка самолётов,то были " показательные выступления"?
и вообще,
у людей там праздник,
а вы тут зраду развели..))
"Бензопила прибыла в DOGE...!!!
Да здравствует гребаная свобода!"
https://x.com/JMilei/status/1892696188383547834
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та никакой зрады.
Ты ж сам все время писал про Ленд Лиз и другие обещанные,но так и не выданные средства. То есть сам понимаешь,что оно к тому шло. И более того. Ты пишешь,что ,думаешь,что договоренностей нет. Во всяком случае пока. А я думаю что им уже не один месяц. Не просто ж так Доня ещё до инаугурации заговорил о том как сильно ему нужны северные Европейские( и не только) территории. Думаю, Северный шельф он выторговал у Пуйла уже давно. А там не только алмазы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О! А угадайте кто срочно полетел к Доне договариваться? И заодно нарешать себе президентское кресло.![]()
если и так ,то скорее попробовать убедить поменять решение на сначала подписание Минска3 - потом выборы ,а не наоборот как сейчас хочет Трамп/пуйло...и обещать обещать обещать
Ох, я снова не ответил на чей-то вопрос. Извиняюсь, видимо пропустил. У меня же кроме оГорода ещё и работа есть, я на неё хожу каждый день ))
Про победы и про*бы Америки всё можно найти в интернете. Спорить не о чем.
По нелегалам. Статистику за 2025 год можно будет посмотреть не раньше 2026-2027 годов. Но уже сейчас те кто в теме отмечают что поток нелегалов в страну значительно сократился.
А депортировать нелегала ИЗ страны намного сложнее чем изначально не впустить В страну.
Без подписи
От идей заключения Минска-3 отказались. Забыли? Переговоры с Путиным запретили. Трампа послали с его версий договора на редкоземельные металлы. Идею выборов в Украине ( с подачи США) ОП отвергает.
Чего хочет Зе? Хочет гарантий, но каких именно не уточняет. НАТО гарантий не дает.
Про Минск- 3 от Зе.
"Президент Зеленский подчеркнул, что "Минска-3" не будет. Как он отметил, минские договоренности не являются гарантией безопасности Украины.
https://24tv.ua/ru/minskih-dogovoren...kanal_n2745771
Предположу, что многое прояснится после визита Макрона и премьера Великобритании к Трампу на следующей неделе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
у команды петьмана были хорошие отношения с ко-мандой трампа
при петьмане нам начали давать джавелины и прочее
так шо это хорошо, если у нас будет през который может говорить с трампом
если тебя интересует непосредственно зеля то я думаю он будет и дальше
плясать на к анале кало-мойского в своем кабарэ так что не расстраивайся можешь им любоваться
а людям важно, чтобы наш през ладил с руководством сша, а не его поливали гавном во всех соц сетях соратники дрампа
пока лугандонские узкоязичние предатели суказанские агитируют за мятого петьмана как безальетрнативного пздеца Украине, Трам им всем накидьівает за воротник и толчёт свой вялый за соевую щёку.
но они всекакадин привыкли лизать xуйловские испражнения. хотят ещё, соскучились бедняги.
А чо xyйло голый?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks