байдан куёвый драмп всё порешает за 24 годыны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
байдан куёвый драмп всё порешает за 24 годыны
Схоже тепер у нас в світі два ху.йла. Цікаво як вони поміж собою розбиратися будуть хто з них ху.йліший...
ЗІ Ілларіон, думаєш годувати 140 млн росіян Штатам буде легше ніж 40 млн українців? Ну ну....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До 20 апреля ( до Пасхи) должны прекратить стрелять....Нужно определиться с миротворцами. Преемлемый вариант - миротворцы ООН. И Трампу надо еще убедить лидеров Европы. В два месяца думаю уложится. Если союзники и РФ будут за прекращение огня, то миру быть. Остальные вопросы будут решать после выборов согласно плану американцев ( из СМИ).
Европа уже меняет риторику...."Макрон считает, что Трамп может возобновить «полезный» диалог с Путиным.
Макрон также выразил готовность поговорить с Путиным «когда это будет уместно во время будущего цикла переговоров».
https://nv.ua/world/geopolitics/pere...-50491165.html
Таких заявлений от него я ранее не слышал.
Война закончится и многих беженцев в Европе попросят вернуться в Украину.
Сваты вернуться из Норвегии, другие родственники в Польше (возвращение их под вопросом).
Почему есть уверенность в скором мире? Трамп работает и работает его команда интенсивно. Они движутся к результату и знают что делать чтобы достичь мира.
Востаннє редагував Душ: 19.02.2025 о 22:10
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
будет разумным объединить эту душотему с мишиной. один почерк.
особенно сегодня 19.02.2025
Так соціально-економічний устрій Росії такий, що вона завжди жила й живе за рахунок захоплених територій. Чого й полізла в Україну, за планами на далі.... а тут Штати самі прийшли....Вангую, що вони заради цього навіть на мир в Україні погодяться. Періодично погрожуючи нам Польщі й Прибалтиці. Ну щоб не розслаблялись й пайку не урізали....
ЗІ хоча можливо це і є мирний план Трампа. Взяти на утримання Росію.... тоді все по плану...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Самое смешное, что нападками на Зеленского Трамп и его подручные повышают его рейтинг внутри Украины перед возможными выборами.
Для многих ведь это так - Да клоун, но это наш клоун. Не дадим его в обиду рыжим клоунам.
И для вас?Для многих ведь это так - Да клоун,
чесно говоря, даже я немного в аxуе от того, как быстро трамп разлетелся на кринжовые молекулы. тем самым подтвердив фатальную болезнь мозга как минимум 50% Америки.
штош.
гудбай Америка, як то кажуть. ни xуйло ни Си, и Моди просто так сидеть не будут.
зато теперь не нужно платить за пробки на Мєнхеттене.
лонг лив зє кинг, 6лядь ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks