| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно после этого 3.14здежа унылой лошади:
Мы не нападали на Украину 2.0По его словам, в рамках переговоров американская сторона предложила ввести мораторий на атаки на энергетическую инфраструктуру.
"Мы объяснили, что мы никогда не подвергали опасности системы энергоснабжения населения и нашими целями были только те объекты, которые непосредственно обслуживают Вооруженные силы Украины", - сказал лживый 3.14дорас
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ящитаю что стало только лучше. Никаких сарасят и трансгендеров. Драмп продается xyйлу и сдает Украину с потрохами. Зато только 2 гендера и не пускают мужиков трансгендеров в женский спорт. Нам от этого очень приятно и легко в душЕ. Спасибо омерека и драмп. Главное шо не байден со своими трансгендерасами
Иллариону и КО должно понравится
Адміністрація Трампа призупинила розгляд заявок українців на в'їзд у США за програмами Байдена
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Арти Грин-Если Трамп скажет это не моя война разбирайтесь сами, мы и без Трампа разберемся, мы их не пропустим, обескровим и к концу 25года фронт покатится обратно(С)(Из интервью С.Любарскому )
"Мир сильных" - цю стадію людство проходило раніше, і закінчилась вона десь після 2 Світової.
В чомусь закономірно, що знайшлись країни-ізгої і окремі угрупування, на зразок ІДІЛу, які намагаються повернути все "як було".
Прикро, що знайшовся унікум, який прагне цьому підігравати, будучи керівником найпотужнішої країни, лідера демократії і члена міжнародних союзів.
Воістину сумно, що в цій країні знайшлось стільки бажаючих стати на цей шлях. І стільки тих, хто таку небезпеку недооцінив.
"Лузітанія", Перл-Харбор, 9/11 (як попередження?); чекати наступну подію?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Одно радует, что только половина сша проголосовали за этого фашистского клоуна. А могло бы быть 73 видсотки. Надеюсь шо на следующих выборах будет откат и клоун будет в пролёте
не понимаю..
чего так все возмущаются,
Трамп щедрый, очень-очень щедрый, ну это ж сразу видно,
вежливо делает предложение, от которого трудно(или почти невозможно) отказаться..
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а какая ж идет игра, какая игра..
правда, по до что играют, пока непонятно
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Уже обсуждали в этой ветке.
В Канаде программа помощи украинским беженцам уже давно закрыта. Не принимают.
В США новые заявки не рассматриваются с лета 2024 года. Рано или поздно она закроется. В Европе тоже сокращают помощь беженцам.
Это печальный факт. Про "понравится" это сарказм, я так полагаю (
Без подписи
Естественно. У них ни технологий ни специалистов ни оборудования и еще руки из жопы. Как они там смогут что то добыть?доступ до російських природних ресурсів, зокрема нафти та Арктики
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks