Развелось ..их..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же сами написали: сыр и сливочное масло. И вот с маслом и будет проблема: никто "President" класть в выпечку не будет.
Мы в столовой одно время пробовали делать торт "Украина". Пару раз сделали и тему закрыли: нужно хорошее масло и как результат получалась слишком высокая цена.
тесто разное, фарш - разный,
даже у нас вверху Рабочей (где относительно неплохо делают),
это по сути лаваш с одинокими кусками свинины в нем),
почему свинины? это отдельный вопрос, ну ладно...
теста - много, мяса - мало, специй вообще никаких нет,
и выглядит он в разрезе не так, как тадиционный пирог с большим количеством начинки.
если голодный - сьесть можно по дороге, но без всякого удовольствия).
в "Хинкальной" на углу Яворницкого и Фабра кубдари вполне сносный,
ачма - не знаю, в меню вроде видела, но я ее не люблю.
доставка есть, с бараниной советую
http://hinkalnya-yavornytskogo.com.ua/
Востаннє редагував GALAтея: 18.02.2025 о 12:15
В лучшем случае на смеси маргарина и масла.
Просто "Украина" специфичный и у него крем имеет большее значение, чем у обычных бисквитов.
Ну и главная проблема масла сейчас - оно "плывет" и соответственно начинает плыть крем. А так как в "Украине" коржи плотные и практически не пропитываются то порезанный порционно просто расползается на тарелке, а вариант "отрезать при подаче" приведет к тому что крем окажется на лицах повара, посетителей, вообще везде вокруг, кроме как между коржами.
ПОнятно. Хотя я любил в те времена "мокрые" бисквиты в основном. А друг любил вот эти жирные маргариновые узоры по краям торта![]()
я всегода любила "Украину", больше "Наполеона" и бисквитов,
но он, конечно, ух)), от одного его вида кг появляются)).
Никогда не ела торт Украина(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет, этот не хрустит, он очень жирный и очень мокрый).
в частных пекарнях? я иногда в отделах с тортами покупаю на вес,
не целый, раньше в супермаркетах был кажется "Мушкетер"??, а может и не "Мушкетер"),
я давно в них не покупала, но тоже кусками фасованый.
это любимый торт, вместе с "Монастырской избой", ее тоже только на вес покупаю.
не знаю, чем славится)), мне вкусно)).
я "Рошен" не люблю, не знаю, делает ли.
Ага ясно дякую. Мокрые я Тоже люблю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
предлагаю обїявить Електру вне закона.
Ну это от родни. Бабулька в реально глухом селе (увы, очень жаль, когда-то оно было вполне живое и густо населённое)
Но да, как-то в Метро брала утку, она оказалась поразительно вкуснючая и пахучая, готовилась тоже долго.
А недавно там же взяли ножки какие-то импортные...ну такое. Внешне красивые, на этом ровным счётом всё(((.
Хотя мне кто-то хвалил австралийских уток. Якобы их в дорогих местах продают и вот прям божественные. Но там и прайс...По цене почки, как моя дочь говорит)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks