.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Правильно, и для инвалидов нужно отменить лифты
И для диабетиков запретить инсулин
Отменить систему образования
Пока до трансов, к которым Вы и Глобус так небезразличны, дело дальше подписи фломастером напоказ не пошлО
Хотя ёжики до сих пор кушают оранжевый кактус и довольны.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Жалко этих людей, которым трансы и прочие "не такие" вечно мешают и пугают... наверное, это какая-то детская травма.
Мне показалось, что Вы как бы с претензией ко мне. Или к Трампу.
Его выбрало большинство. И это факт на ближайшие 4 года.
День рождение Трампа не будет официальным праздником.
Мадам, которая внесла это предложение поступила глупо.
Но обсудить можно. Это же форум )
Без подписи
Да ладно, погуляет в последний срок, наиграется, а там дальше и жить нормально можно
Если, конечно, диванотрах или наркоман не станет наступным
А так всё по плану, да? Цены падают с первого дня, зарплаты повысились, бензин подешевел, мир во всём мире, инфляции не существует
Зато Мексиканский Залив переименовали (но это только если смотреть на гуглмапс с американского айпи).
Людям, пересичным, от этого легче?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А Трамп похоже свое слово сдержит и установит мир в Украине.
Кит Келлог завтра будет в Украине. Встретится со многими, в том числе и с Зе.
Трамп переговорил с Макроном, на днях встречается с премьером Великобритании.
Пишут, что Трамп и Путин должны вскоре встретиться в Саудовской Аравии.
То есть процесс установления мира запущен Трампом на всю катушку.
План у Трампа предельно простой: прекращение огня – выборы в Украине – итоговое мирное соглашение. Не думаю, что Европа будет против этого плана. Европа тоже устала от этой войны, хотя непосредственно в ней участия не принимает.
А что скажут на инициативу Трампа в Киеве? Скоро узнаем.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про границы 91г давно не слышал от украинских властей. Если Европа не отвергнет план Трампа, то ОП надо готовиться к выборам.
Порошенко утверждает, что они пройдут 26 октября этого года. А пока основной оппозиционер-миллиардер ежедневно хотит к следователям для дачи показаний по уголовным делам. А дел против него много - около 50.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Подобаються" ці люди, які, як шарманка повторюють "сонний, сонний". Ніби вибирали учасника забігу на 200м. Сонний чи ні, а не примудрився погавкатись із союзниками, послати їх нах цілим блоком, оголосити купу тарифів і тут же ломанутись до "друга пу", розсипаючись в компліментах і наперед погоджуючись із всілякою маячнею, яку несе той ублюдок.
Рідна душа?
І це ще й місяць не минув, на посаді.
Зате молодий і енергійний, егеж.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Зеленский не знает, где половина денег, которые дали США,
Украине придётся заплатить, или выяснить, куда делись деньги..", — Трамп
это все, что надо знать про байденовские "пакеты помощи",
ну а главное - что не лендлиз, ну правда же, этот проклятый лендлиз,
и главное - что "на шару давали - на шару взяли"..
Востаннє редагував Alexs: 19.02.2025 о 02:09
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а кому то ж еще и соонный Джо - родная душа..))
да, и такое бывает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks