| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цілуватись будуть взасос, як Брєжнєв з Хонеккером, чи обійдуться скупими чоловічими обіймами, цікаво буде поглянути.
Читати ж історію, ніхто не сперечається - корисно. Важливо не переоцінити власні, як тут один писав -"мозги", щоб не нести в маси відверту маячню. Аргументуючи тим, що вона своя, вистраждана.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
возможно..
или сделали вид
да оно все не факт..
у меня вот, еще пока теплится мааааленькая надежда, что два "клоуна" в одной команде, и ведут тонкую игру против третьего,
скажите фантастика,
ну да, может и фантастика, ну и пусть.. надо ж хоть маленькую надежду, хоть на какой-то позитив оставлять..
иначе, если нет, то все очень плохо, для нас, для всех..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну в любом случай получается у вас их трое.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Маск вывалил разбивку базы получателей соцстрахования в США по возрастам, вышло неплохо.
В смысле было понятно, что там пи3дец, просто масштабы впечатляют.
Примерно 60 миллионов мёртвых душ - потому что если сложить всех получателей, то выйдет 394M+ человек, а в США 334М+ жителей.
Табуны даосских мудрецов и два Дункана Маклауда впридачу - одному чуть меньше 250 лет, другому 360 с чем-то.
Статистический всплеск доживших до 220 лет, которых больше, чем доживших до 210 лет, также ждёт своего исследователя.
Ощущаете возросшее доверие к американской статистике, числам ВВП и прочему, включая среднюю продолжительность жизни и прочие писямерилки между странами?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Очевидно такое понятие как "контекст" ничего не значит.два "клоуна" в одной команде, и ведут тонкую игру против третьего
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А еще ШИ говорит что он не наркоман.
Но статистика вещь упрямая. )))
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кетамин
Знают все
https://www.cnn.com/2024/03/18/tech/...iew/index.html
Прекращение огня - выборы в Украине - подписание мирного соглашения.
"План включає припинення вогню, вибори в Україні, а потім підписання остаточної угоди"..
Також Fox News стверджує, що Москва та Вашингтон розглядають проведення виборів в Україні як одну з ключових умов для успішного процесу врегулювання. Джерело: https://censor.net/ua/n3536482
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks