Йопнутый дед рещил еще катнуть сотрудников фаа. Паходу хочет запилить свой коллайдер под открытым небом ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йопнутый дед рещил еще катнуть сотрудников фаа. Паходу хочет запилить свой коллайдер под открытым небом ))
https://www.telegraph.co.uk/business...-stranglehold/Требование Дональда Трампа о «возмещении» в размере 500 млрд долларов (400 млрд фунтов) от Украины выходит далеко за рамки контроля США над важнейшими полезными ископаемыми страны. Оно охватывает все: от портов и инфраструктуры до нефти и газа, а также более крупную ресурсную базу страны.
Условия контракта, который оказался в офисе Владимира Зеленского неделю назад, равнозначны экономической колонизации Украины США на правовой основе. Он подразумевает бремя репараций, которое невозможно выполнить. Документ вызвал ужас и панику в Киеве.
США будут забирать 50% от текущих доходов, получаемых Украиной от добычи ресурсов, и 50% от финансовой стоимости «всех новых лицензий, выданных третьим лицам» для будущей монетизации ресурсов. Будет «залоговое право на такие доходы» в пользу США. «Этот пункт означает «сначала заплатите нам, а потом кормите своих детей», — сказал один источник, близкий к переговорам.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
DOGE хакнули )))
Ну уж от кого, а от Траска я не ожидал такой тупости
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Они ж понанимали малолетних писюнов по 25 лет на работу
тупые канадцы даже самолёт нормально посадить не могут...
Про симпатію Трампа до диктаторів і хутіна зокрема говорилось достатньо. А можна ще і так, як це написав Піонтковський.
"Вспоминается знаменитая телефонограмма Риббентропа фюреру из Москвы 23 августа 1939 года: "У нас здесь царит великолепная атмосфера, я чувствую себя как в компании старых партийных товарищей".
Примерно такой же текст вполне мог набрать Трампу из Кремля Нью-Йоркский застройщик Стив Уиткофф вечером 13 февраля 2024 года. Нью-Йоркские застройщики и питерские гопники с легкостью нашли общий язык. Суровый жизненный путь. Сходная ментальность и алгоритмы действий."
https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...eki-evropi.htm
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"В отношении торговли я решил, в целях справедливости, что буду взимать ВЗАИМНЫЕ пошлины,
то есть какие бы страны ни взимали пошлины с Соединенных Штатов Америки,
мы будем взимать с них пошлины — не больше и не меньше!
В целях настоящей Политики Соединенных Штатов мы будем считать страны, которые используют систему НДС,
которая является гораздо более карательной, чем Тариф, похожей на Тариф.
Отправка товаров, продуктов или чего-либо под любым другим названием через другую Страну
с целью несправедливого нанесения вреда Америке не будет принята.
Кроме того, мы предусмотрим субсидии, предоставляемые Странами с целью получения
Экономического преимущества от Соединенных Штатов.
В течение многих лет другие страны, как друзья, так и враги, относились к США несправедливо.
Эта система немедленно вернет Справедливость и Процветание в ранее сложную и несправедливую Систему торговли.
Америка помогала многим странам на протяжении многих лет, ценой больших финансовых затрат.
Теперь пришло время этим странам вспомнить об этом
и относиться к нам справедливо – РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ РАБОТНИКОВ."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Одна з найбільш популярних сьогодні аналогій. 1943 рік, Тегеранська конференція, з одного боку Сталін і Черчилль, з іншого - Гітлер, а Рузвельт - посередником. Допомагає враховувати інтереси протилежних таборів. Головне - закінчити війну і безглузді вбивства.
А Байден був сонний, і взагалі маразмом бавився, тому з кацапами не розмовляв і посередником не був, а сидів по один бік з європейцями. Байден поганий.
Рене Декарт
Піонтковський написав хорошу "заметку про нашего мальчика"(с), на мій погляд.
Вас в тексті щось не влаштовує?
Рене Декарт
Пионтковский звиздабол. Он говорил про "пуйлу конец" еще когда Херсон освободили.
И вообще пальцем в небо все его прогнозы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Якісь можна шукати, а якісь самі напрошуються.
Особливо враховуючи масовий рівень знань з історії. І те, як ці знання або "знання" використовуються.
В тому числі на цьому малонаселеному форумі. Можна побачити аж кілька "істориків".
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks