Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 255 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы сами поняли что написали? Какое отношение инфа в Вики имеет к редкоземельным ископаемым в Украине?
    Украине нечего предложить США из редкоземельных металлов - вот о чем было аргументировано написано в статье ссылку на которую я привел.
    Прошу прощения. Ссылку я давал для тех кто умеет думать. Вам же объясню.

В статье по ссылке есть перечень редкоземельных элементов. Их всего 17. Попробуйте что то их перечисленного в статье, найти в землях Украины в масштабах пригодных для промышленной добычи. Даже не обращая внимания на форму собственности рудника, карьера или шахты.
    Все металлы что обсуждаются , и вами в том числе, (литий, уран и т.д.) к редкоземельным не относятся. Да - стратегически важные, да - дорогие. Но никак не редкоземельные.

Надеюсь так понятней.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Макаренко? ТОХА, ТИ?!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Прошу прощения. Ссылку я давал для тех кто умеет думать. Вам же объясню.

В статье по ссылке есть перечень редкоземельных элементов. Их всего 17. Попробуйте что то их перечисленного в статье, найти в землях Украины в масштабах пригодных для промышленной добычи. Даже не обращая внимания на форму собственности рудника, карьера или шахты.
    Все металлы что обсуждаются , и вами в том числе, (литий, уран и т.д.) к редкоземельным не относятся. Да - стратегически важные, да - дорогие. Но никак не редкоземельные.

Надеюсь так понятней.
    Замечание принято.
    Трампа интересуют любые полезные ископаемые в Украине, которые можно добывать в обмен на поставки вооружений, если это выгодно США. Редкоземельные ископаемые не исключение. В статье мало говорится о редкоземельных ископаемых, но о них много говорит Трамп. Не понятно почему он это делает.
    Интересно, Трамп что-то знает о редкоземельных ископаемых на территории Украины?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Конечно, он знает всё
    Даже количество ангелов на острие шпаги
    И где зарыт настоящий Ленин
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

"Трамп заявил, что хочет заключить с Зеленским соглашение на 500 миллионов долларов по доступу к редкоземельным минералам и газу в Украине в обмен на гарантии безопасности в любом потенциальном мирном урегулировании." https://nv.ua/world/geopolitics/tram...-50488473.html

Гарантии от США за 500 млн. долларов?)))))) Трамп так и не понял, что из себя представляет Зеленский. Через полгода может быть до него дойдет.....)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Трамп: российский президент «хочет, чтобы люди перестали гибнуть» в войне на Украине

"Президент Трамп разговаривал с Владимиром Путиным по телефону,
    чтобы попытаться договориться о прекращении войны на Украине,
    сообщил он в эксклюзивном интервью The Post в пятницу на борту самолета Air Force One.

«Байден был позором для нашей нации. Полным позором».

Трамп заявил, что у него есть конкретный план по прекращению войны.
    «Я надеюсь, что это будет быстро. Каждый день гибнут люди.
    Эта война так плоха в Украине. Я хочу покончить с этой чертовой штукой».

Трамп заявил, что хочет заключить с Зеленским сделку на 500 миллионов долларов,
    чтобы получить доступ к редкоземельным минералам и газу в Украине
    в обмен на гарантии безопасности при любом потенциальном мирном урегулировании
    ."

---

ну вот ладно, любое мирное урегулирование - понятно,
    сделка на 500 миллионов долларов - понятно,
    что сдадут нас с потрохами - понятно,
    единственное непонятно - какие при этом могут быть гарантии безопасности..
    может скажет что-то типа - пока я у руля..))
    Востаннє редагував Alexs: 09.02.2025 о 09:36
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Потихоньку пачучуть продвигаемся к "злые биндеры напали на беззащитного хутина. бидон поддерживал злых биндер. зло должно быть наказано"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 994

Типово

Трамп так и не понял...)))
    Тут одно из двух. Выбирай.
    Или у тебя таки сменилась "стадия принятия" по отношению к Трампу. Это означает, что здешние огородники были правы, а ты нет.
    Или гений Трампа так велик, что ты просто не способен понять сущность его комбинаций. Это означает что огородники были неправы и ты теперь тоже.

Типово

У тут подумал, а может это американская ответка на кино "слуга народа"? Ну только декорации побольше, размах голливуда опять же .
    Вот смотрите, usaId пистЯт и пИстят, ну и так дак далее.
    Пора топик сносить в раздел кино? Душ станет известным кинокритиком, Яша возьмёт роль *все гавно *

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Трампушка налаштований рішуче!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

ну что, Зе ответил, по поводу остановки войны..

Інтерв'ю Володимира Зеленського для британського мовника ITV News

--
    "Мы этого очень хотим. И каждый год, если честно, мы очень хотели,
    чтобы хватило сил у западных партнеров заставить Путина завершить войну", - сказал глава государства.

"Я считаю, что есть для этого сегодня все возможности.
    На мой взгляд, Трамп хочет быстрого окончания войны.
    Быстрого или нет, мы не знаем, как это получится,
    но мы знаем, что надо быть сильными.
    Он сильный, но надо в союзе с европейцами действовать решительно..", - отметил президент.

"Для нас очень важно, и для Трампа: ему нужно не просто закончить войну.
    Ему нужно сделать так, чтобы у Путина не было шансов прийти снова с войной против нас.

Мне кажется, это самое главное. И это должны признать все, тогда это победа. - заявил Зеленский.

Зеленский акцентировал, что нужны такие договоренности и гарантии безопасности,
    при которых россияне не смогут продолжать воевать: "И это очень реально, я в этом уверен".

"Если Америка и Европа нас будут поддерживать - я готов к любому возможному формату переговоров."

--

только вот ход мыслей Зе как-то настораживает,
    вот это все - "ему нужно", "он должен сделать", - ну пусть и делает,
    типа это Трампу надо, а Зе то как-то и не очень,
    при Байдене таким смелым не был..
    Востаннє редагував Alexs: 09.02.2025 о 20:22
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Тут одно из двух. Выбирай.
    Или у тебя таки сменилась "стадия принятия" по отношению к Трампу. Это означает, что здешние огородники были правы, а ты нет.
    Или гений Трампа так велик, что ты просто не способен понять сущность его комбинаций. Это означает что огородники были неправы и ты теперь тоже.
    Нет, Трамп остается ключевой фигурой, и он способен установить мир в Украине. Но не так быстро, как обещал. Задача оказалась сложнее, чем он себе представлял.
    На этой неделе гос. секретарь США Марк Рубио и спецпредставитель Трампа Келлог вылетают в Европу для проведения переговоров и консультаций по вопросу установления мира в Украине. Трампу важно понимать кто из европейских лидеров поддерживает его мирный план в Украине. В основе плана прекращение огня и выборы в Украине в 2025 году.
    "Келлог дал понять, что США хотели бы, чтобы после прекращения огня в Украине прошли выборы".
    Поддержит ли Европа идею Трампа провести выборы в Украине? С учетом того, что Европа это множество стран и у каждой из этих стран может быть своя позиция по вопросу проведения выборов в Украине, процесс выработки единой позиции по данному вопросу может затянуться на месяцы. В таких условиях логично было бы Трампу под председательством США создать переговорную группу, в которую могли войти представители США, Украины, РФ, Китая и некоторых стран Европы, например Германии, Франции, Великобритании.
    Но Трамп не пойдет на это. Почему? Ему хочется быть самым-самым главным в этом процессе, и чтобы вся инициатива переговорного процесса шла именно от США. У меня сложилось такое мнение. Может он мечтает получить Нобелевскую премию, как Обама в свое время?
    Востаннє редагував Душ: 09.02.2025 о 23:39

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Нет, Трамп остается ключевой фигурой, и он способен установить мир в Украине. Но не так быстро, как обещал. Задача оказалась сложнее, чем он себе представлял.
    На этой неделе гос. секретарь США Марк Рубио и спецпредставитель Трампа Келлог вылетают в Европу для проведения переговоров и консультаций по вопросу установления мира в Украине. Трампу важно понимать кто из европейских лидеров поддерживает его мирный план в Украине. В основе плана прекращение огня и выборы в Украине в 2025 году.
    "Келлог дал понять, что США хотели бы, чтобы после прекращения огня в Украине прошли выборы".
    Поддержит ли Европа идею Трампа провести выборы в Украине? С учетом того, что Европа это множество стран и у каждой из этих стран может быть своя позиция по вопросу проведения выборов в Украине, процесс выработки единой позиции по данному вопросу может затянуться на месяцы. В таких условиях логично было бы Трампу под председательством США создать переговорную группу, в которую могли войти представители США, Украины, РФ, Китая и некоторых стран Европы, например Германии, Франции, Великобритании.
    Но Трамп не пойдет на это. Почему? Ему хочется быть самым-самым главным в этом процессе, и чтобы вся инициатива переговорного процесса шла именно от США. У меня сложилось такое мнение. Может он мечтает получить Нобелевскую премию, как Обама в свое время?
    Это единственно возможный вариант, по вашему мнению? Уж очень много в нем натяжек и предположений.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

Это единственно возможный вариант, по вашему мнению? Уж очень много в нем натяжек и предположений.
    Есть вариант достижения мира только от Трампа. Остальные варианты не проходные, их много и проку от них - ноль.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Есть вариант достижения мира только от Трампа. Остальные варианты не проходные, их много и проку от них - ноль.
    Что значит "непроходные"? Война не закончится никогда? Но ведь так не бывает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Но ведь так не бывает.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

Что значит "непроходные"? Война не закончится никогда? Но ведь так не бывает.
    Речь идет о скорейшем окончании войны - в 2025.
    "Далее Уолц рассказал, что чиновники администрации Трампа, в том числе министр обороны, вице-президент США, госсекретарь и специальный посланник по Украине и России на этой неделе отправятся в Европу, чтобы провести переговоры о том, как закончить войну.
    https://www.bbc.com/russian/articles/cj91g9k43y4o

Война закончится, если мирный план Трампа поддержит Европа.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Но ведь и она закончилась. Да и способности homo sapiens в уничтожении себе подобных, со времен столетней войны, сильно подросли.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Речь идет о скорейшем окончании войны - в 2025.
    "Далее Уолц рассказал, что чиновники администрации Трампа, в том числе министр обороны, вице-президент США, госсекретарь и специальный посланник по Украине и России на этой неделе отправятся в Европу, чтобы провести переговоры о том, как закончить войну.
    https://www.bbc.com/russian/articles/cj91g9k43y4o

Война закончится, если мирный план Трампа поддержит Европа.
    Ок. Европа план поддержала (а куда она денется). Что дальше? Сможешь расписать процесс окончания войны поэтапно? Какие шаги, по твоему мнению, будут предприняты?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 825

Типово

Ок. Европа поддержала (а куда она денется). Что дальше? Сможешь расписать процесс окончания войны поэтапно?
    1. Прекращение огня.
    2. Проведение выборов в Украине.

Как вариант будут миротворцы ООН на линии разграничения с украинской стороны.

Остальные вопросы могут отложить на потом ....после проведения выборов. Как вариант.
    Трампу важно добиться прекращения огня и введения миротворцев.

Что Европа поддержит Трампа с выборами в Украине - тут не уверен.

Сторінка 189 з 255 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті