А чем вы лучше латиносов?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я последний раз офтоплю, честное слово).
Я нигде не писала, что мы лучше какого-то этноса, который сейчас в депортации, я просто хотела узнать, для чего гнать взашей тех, кто не паразитирует, ведет себя достойно и безобразия не нарушает. А украинцы ли это, или венесуэльцы? какая разница?! Неправильно делают, ой неправильно(, фильтры не те настроены у рыжего мистер прэзидент.
Барбекю ( если это оно) выглядит как приведение)))))). Вначале подумала, что убили кролика, потом дошло)))))).
В субботу они решили выйти на озеро поиграть в хоккей. На нашем озере уже пару месяцев стоит крепкий лёд.
Даже коньки выставили типа напрокат, только бесплатно. Никого там нет. Кроме коньков ещё клюшки, несколько шлемов... я близко не подходил рассматривать.
Но у нас всё своё )
Днем была отличная солнечная погода, но они дотянули резину почти до заката
А потом засранец Тоби украл шайбу и съел )))
Ну как съел... понадкусював. Прямо из под носа украл.
А поздно вечером снова пошел снег.
Продолжение следует...
Без подписи
Утром как обычно - разгребаем белую красоту. Я встал раньше всех и сделал основную работу.
Даже машины детям почистил: я в выходной добрый ))
Дорога почищена
За гаражами у нас вкопана емкость с пропаном. Только горловина торчит. Но и её засыпало. Вот такие оранжевые метки очень кстати
Расчистил проход к горловине, потому что скоро надо будет заказывать заправщика газа.
Без подписи
Красота, просто супер. Продолжаю завидовать)))))).
Спасибо!
Нам обещают ещё снег на этой неделе )
Немного напрягает когда снег выпадает в будни, но всё равно INH
Без подписи
Снова сыпется это белое гавно (почти цы)
А мне на работу выезжать.
Без подписи
Без подписи
Приятное теплое фото
до нас тоже снежный буранчик дошел
не буду фоткать из окна хрущевки)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тобик символизирует, что жизнь удалась и выражение "собачья жизнь" приобретает другой смысл)))))). Фото уютное и тёплое, да. Говорят, у нас тоже выпал снег, где-то в горах))))), ну, хоть в феврале и то хорошо. Ну а у вас, сурок же предсказал зиму до середины марта, вот и посмотрим)))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks