3 фазы 230 вольт по 16 А
3*230*16=11 кВт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 фазы 230 вольт по 16 А
3*230*16=11 кВт
да еще ж есть с постоянкой и переменкой зарядки
как я понял на постоянке там обычно выше выдает чем у переменки
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да везде так, кроме самых бюджетных авто без быстрой зарядки.
В Европе стандарт - type2 для переменки и CCS, который использует несколько пинов из type2 для обмена информацией + дополнительную блямбу снизу для заливки постоянки.
Есть так дальше пойдёт, то Зебр убедить Мих купить ещё одну стоящую машину
Тем более там льготные украинские условия и все такое.
это я и так всегда готов)))
Именно так.
В Штатах/Японии своя кухня была, лифы из Штатов имеют Type 1 и в определённых комплектациях "скоростной" ChaDeMo, популярный в Японии - почему в кавычках, потому что там нет тех скоростей, который есть на CCS-зарядках. Хотя может европейские лифы тоже с Type1/Chademo, хз.
Type 1 и Type 2 по сути совместимы (есть переходники), а вот Chademo и CCS нет. Ещё у тесл своё кино, свой протокол. Но для тесл есть переходники...
Но так или иначе, всё пришло в Европе давно в сторону CCS и Type 2, у машины должно быть именно оно на сегодняшний день.
Востаннє редагував sanyok: 05.02.2025 о 19:04
ну оно и логичнее
У тесел в Европе такие же type2/ccs. Кроме древних model s/model x.
В Штатах, наоборот, тесловский коннектор взял верх. И производитель за производителем переходят с ccs на nacs.
Увы, даже тут к одному стандарту не вышло прийти.
Вас и тут и там показывают
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ниче ниче
еще пяток лет побрыкаются и все перейдут
как с type-c ))
Я бы не сказал, что там небольшой ток. 800В архитектура предполагает зарядные станции мощностью до 400 кВт, но чаще всего попадается инфа про зарядку батарей на тяжелых авто на мощности 300 и иногда 350. Так что да, сила тока от 375 до 437 Ампер. В теории - до 500. Но При большинство авто таки тянет 190-250 так что токи поменьше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks