Я якось спрашивал у соседа газифицированного
Насколько понял то нету никаких за трубу.
Шо счётчик намотал то и платит
Уточню ещё раз.
Може недопонял
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я якось спрашивал у соседа газифицированного
Насколько понял то нету никаких за трубу.
Шо счётчик намотал то и платит
Уточню ещё раз.
Може недопонял
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть у всех и стабильно поднимают плату. Миха правильно сказал, называется "за доставку".
И еще хотел сказать за "нагружают сеть". Не каждый потребитель может пойти и спокойно поднять себе мощность. Она ж не из воздуха берется и не замена автомата ее добавляет. Она должна быть в запасе в первую очередь на ТП и подстанции. В далекие 2000е у меня напряжение в доме по вечерам падало до 160 В. И так у всех по улице. Куда там мощность поднимать если они договорную не тянут?! Потом районная ТПшка прошла через ТРИ реконструкции и по улице заменили полностью линию на новую. Теперь напруга в норме и с запасом 230-260. НО! Сосед пошел поднимать мощу и дали ему всего 7,5 кВт. Вот и сказочке конец. Так шо не замена автомата решает. Если нет в наличии соответствующей инфраструктуры никто тебе нихера не поднимет.
Дайте таблеток от жадности.
Миха сказал.
Прям как в граните высек.
А я ему не верю.
Пока не узнаю у соседа - не верю.
Хреновые "сети" это да.
Но это их проблемы.
Ни одно домохозяйство нормально "жить" с вводом 10а не сможет. А если его ещё и опломбировать то ваще веселуха.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня электрокотел. Газа нет. Есть тариф на электроотопление. За январь потребил 461 кВт/ч днем и 604 кВт/ч ночью
Из них чуть меньше 500 кВт/ч ушло именно на отопление (когда меняли счетчик - старый оставили - я его воткнул на котел).
Ну и камин есть и ТТ котел. Топил дровами тоже.
Я хитрожопый?
вроде понятно написал
но вопросы почему-то остались
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks