| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда нужно было тащить прицеп, а на моем авто его не было, а тут у знакомой девчонки брал тойоту. Королла какая-то старая, с дохлющим мотором. Полутонный прицеп тягался вообще без проблем.
Но, конечно, можно придумать юзкейс "тащить прицеп на Эверест, задом, на скорость"![]()
Пассат на бензе от 40к евро, а ID 7 от 70.
Итого разница на старте 30к. ХЗ за сколько каждую можно будет продать через 10 лет. Но на 30к можно бензин лить даже в бачек омывателя
К пассату имхо ближе ид4.
А дальше, нужно смотреть в комплексе.
Я когда теслу брал, покупающим электричку платили 6к евро. А за двс авто из тех что мне были по душе, я бы дополнительно 6к заплатил налогами в первые 3 года. Вот так чпок, 12к разницы просто из воздуха.
На текущем этапе, думаю электричка будет все же дороже. За редкими исключениями, когда все карты сложились.
кстати, как себя електрички чувствуют при длительных простоях?
или все больше зависит от технологии акумов?
типа если просто литий-ион то лучше заряженым без дела не держать ибо смерть и прочее прочее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про прицепы в 2тонны, там бы неплохо помнить, что категория B это про 3.5т суммарно (до).
Я уж не говорю про то, что никогда о прицепе такого веса и не задумывался. Тем более нелепо звучит приминительно к электричкам..
Да это дом на колесах, скорее всего. Их тягают и электричками.
Но то не про комфорт или еще чего-то там. А про довольно узкий корнер-кейс. Потому что у многих машин "хвосты" на такие массы не прорейчены. Тут машина выбирается конкретно под эту хотелку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks