| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:59
Berry, я вот когда температуру меряла - думала все увижу. А фигушки. Она у меня почему-то не менялась. И овуляцию мне не показала...
График ровный такой был....как штиль в море.
Злая я на тот график
[quote=Marla;3897129]Я буду
quote]
ну вот - Марла уже восьмая (это мы в кафе считаемся)
Муха Це Це, ты вот на мои графики посмотри http://www.babyplan.ru/profile/28317 И таких еще 3 штуки в тетрадке. Я этот ужас понесла врачу. Она пока не видела графиков-умничала, а когда увидела, сразу рот закрыла и минуты 3 глазки пыталась сузить. Теперь хоть какое-то движение началось. А то было "Идите и пробуйте. Не фиг умничать"
Вы все так разбираетесь в графиках, гормошках и всяком такомЗдорово, что я попала в вашу компанию, т.к. раньше я как-то доверялась врачам, слушала, делала, что рекомендовали, но сама как-то не вникала... до последнего времени, пока мне не назначили искусственный климакс
, и это по стоимости операции и без всяких на то оснований
![]()
Вот тут-то я призадумалась ... и пошла к Сердюку. Теперь вникаю изо всех сил
Графики я и раньше строила, но никому не показывала, кроме своего врача, без комментариев с их стороны![]()
Вот после лапары буду строить графики в Бебиплане и дергать вас с вопросами- готовьтесь
![]()
Berry Для русских это как?
меню там "европейское", салатики, солянки- борщи, обычные вторые мясные блюда..
а вот напитки есть интереснейшие. один из них мне так запал в память - "хренободрин" назывался. Мы все прям умирали когда меню читали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks