лет 5 наверное радио не включал в машине
но раз на то пошло
разве нет єтого всего в дроидавто\карплей раз уж надо бесплатно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лет 5 наверное радио не включал в машине
но раз на то пошло
разве нет єтого всего в дроидавто\карплей раз уж надо бесплатно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Х. З. Я не использую дроид за полной не надобность. Звук с телефона мож ввести кнеш, но управлять этим сложнее (наверное, я не пробовал).
Чест говоря, как только вопрос навигации был решён автопроизволителем в нормальном ключе (гугель карты), где в том числе работает на доп дисплее перед глазами навигация по полосами на развязках (ну в странах где это реализовано самим гуглем), желание городить огород с телефоном и всем этим гавном отпало. Оно то и раньше было не большим, но то была хоть необходимость. Сейчас её нет.
7 лет все включено. Навигация с пробками, приложение(паршивое), вся бесполезная требуха вроде поиска парковок и "интересных" мест.
А в Штатах за коннективити берут денег. Причем, там 4 уровня подписки. Из серии, просто пробки 10 баксов в месяц, возможность кинуть точку навигации с телефона - 15, включить прогревы в машине удаленно - 20.
Я давно говорю, что все эти карплеи/андроидавто - костыль, за неимением нормальных интегрированных систем.
О, меньшие жлобы. Я когда забирал машину, мне сказали о двух годах.. Но тогда я даже не вникал, на что конкретно эти два года.
Щас вот радио отвалилось первым и до истечения 2х лет.
Когда менял масло, то на скидывние интервала, послетали все лицензии, но потом удалённо они сами их вернули.
Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 11:45
Ну когда речь про системы относящиеся к авто, ну тоже приложение с сервисами (как бы херово оно не работало, но это часть авто) и другой момент радио, которое только трафик (небольшой) , из соединения которое и так есть - выглядит неоправданно гиммороем. В конце концов вопрос с пакетом данных в мобильных сетях тут решили, и можно было бы накинуть полтинник на машину при продаже , который никто бы не заметил и не епать мозг своими переодическими зайопам на 3 копейки.
Ну да ладно, я тока справить как у остальных.
Пойду чёт там куплю, потрачу на это как-то время, вместо огорода
Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 11:50
Я вообще не уверен что карта будет работать за пределами ЕС если честно.
Для меня был относительно неприятный момент, что тот же адаптивный круиз толком работает то только в ФРГ и Швейцарии, Дании. Наверное ещё Нидерланды да и вы с Норвегией.
В Австрии к нему уже есть вопросы, хотя как отработает . В Италии он подымает руки, и говорит ну вас в жопу с вашими знаками, расставденными от балды.
О том и речь. Пусть те кому надо, те и платят.
Ну а с длинными циклами вообще интересно. Почему первый хозяин будет оплачивать сервисы для последующих?![]()
Может. Если хочет.
Должно быть опцией, как минимум.
Плюс, закладываться на будущее может быть опасно и дорого для производителя. Сейчас есть роуминг внутри ЕС, потому все это счастье стоит недорого. Завтра он пропадет, и поддержка обещалок станет куда более дорогой.
Тесла уже разок обожглась об свое "бесплатный суперчаржинг навсегда". Потом всеми правдами и неправдами пытались выбить те машины из-под задниц владельцев.
Востаннє редагував Zebr: 02.02.2025 о 12:22
к слову про ауди
в кино увидел шо на екране с датчиками парктроника авто нарисовано горизонтально а не прямо как расположено
это реально у них так?
уже нагуглил
таки так в некоторых моделях (по крайней мере было)
извращенцы)
![]()
У меня не так.
Как и нет этого, весьма уродского на мой вздяд, отдельно торчащего планшета
Як на мене, то в битві між вбудованим софтом і андроід-авто/карплей, я б ставив на друге. Тому що смартфон це наш основний гаджет, де ми плануємо, зберігаємо і в решті решт споживаємо інформацію. Стрибнув в тачку, навіть не витягаючи смарт з кишені, у тебе він фактично інтегрується в авто, без додаткових синхронізацій і решти незручностей. Хоча розумію що в контексті електромастурбації це має недоліки. В звичайних машинах це майже ідеально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks