Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 349 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Электромобили

Дописів
    32 994

Типово

лет 5 наверное радио не включал в машине
    но раз на то пошло
    разве нет єтого всего в дроидавто\карплей раз уж надо бесплатно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    разве нет єтого всего в дроидавто\карплей раз уж надо бесплатно
    Х. З. Я не использую дроид за полной не надобность. Звук с телефона мож ввести кнеш, но управлять этим сложнее (наверное, я не пробовал).

Чест говоря, как только вопрос навигации был решён автопроизволителем в нормальном ключе (гугель карты), где в том числе работает на доп дисплее перед глазами навигация по полосами на развязках (ну в странах где это реализовано самим гуглем), желание городить огород с телефоном и всем этим гавном отпало. Оно то и раньше было не большим, но то была хоть необходимость. Сейчас её нет.

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О чем это я, @Zebr, а що в киа с встроенным сервисами? Шо обещать? Как часто и сколко доп денег хотеть?
    7 лет все включено. Навигация с пробками, приложение(паршивое), вся бесполезная требуха вроде поиска парковок и "интересных" мест.

А в Штатах за коннективити берут денег. Причем, там 4 уровня подписки. Из серии, просто пробки 10 баксов в месяц, возможность кинуть точку навигации с телефона - 15, включить прогревы в машине удаленно - 20.

Чест говоря, как только вопрос навигации был решён автопроищволителем в нормальном ключе (гугель карты), где в том числе работает на доп дисплее перед глазами навигация по полосами на развязках (ну в странах где это реализовано самим гуглем), желание городить огород с телефоном и всем этим гавном отпало. Оно то и раньше было не большим, но то была хоть необходимость. Сейчас её нет.
    Я давно говорю, что все эти карплеи/андроидавто - костыль, за неимением нормальных интегрированных систем.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    7 лет все включено. .
    О, меньшие жлобы. Я когда забирал машину, мне сказали о двух годах.. Но тогда я даже не вникал, на что конкретно эти два года.
    Щас вот радио отвалилось первым и до истечения 2х лет.

Когда менял масло, то на скидывние интервала, послетали все лицензии, но потом удалённо они сами их вернули.
    Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 11:45

Дописів
    36 868

Типово

О, меньшие жлобы. Я когда забирал машину, мне сказали о двух годах.. Но тогда я даже не вникал, на что конкретно эти два года.
    Щас вот радио отвалилось первым и до истечения 2х лет.

Когда менял масло, то на скидыание интервала, послетали все лицензии, но потом удалённо они сами их вернули.
    Справедливости ради, 7 лет - это скорее исключение. Обычно год-два, потом плати.
    И определенную логику я в этом вижу.

Типово

Справедливости ради, 7 лет - это скорее исключение. Обычно год-два, потом плати.
    И определенную логику я в этом вижу.
    Ну когда речь про системы относящиеся к авто, ну тоже приложение с сервисами (как бы херово оно не работало, но это часть авто) и другой момент радио, которое только трафик (небольшой) , из соединения которое и так есть - выглядит неоправданно гиммороем. В конце концов вопрос с пакетом данных в мобильных сетях тут решили, и можно было бы накинуть полтинник на машину при продаже , который никто бы не заметил и не епать мозг своими переодическими зайопам на 3 копейки.

Ну да ладно, я тока справить как у остальных.
    Пойду чёт там куплю, потрачу на это как-то время, вместо огорода
    Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 11:50

Дописів
    36 868

Типово

Ну когда речь про системы относящиеся к авто, ну тоже приложение с сервисами (как бы херово оно не работало, но это часть авто) и другой момент радио, которое только трафик (небольшой) , из соединения которое и так есть - выглядит неоправданно гиммороем. В конце концов вопрос с пакетом данных в мобильных сетях тут решили, и можно было бы накинуть полтинник на машину при продаже , который никто бы не заметил и не епать мозг своими переодическими зайопам на 3 копейки
    Слушай, ну оно только кажется очевидным. Особенно в случае "немецкая машина - немецкий рынок". На практике это роуминг в постоянке, роуминг в поездках(поедешь ты в Китай по земле, например) и т.д.
    Все упрется в некий компромисс, за который всем придется платить.

Типово

Слушай, ну оно только кажется очевидным. Особенно в случае "немецкая машина - немецкий рынок". На практике это роуминг в постоянке, роуминг в поездках(поедешь ты в Китай по земле, например) и т.д.
    Все упрется в некий компромисс, за который всем придется платить.
    Я вообще не уверен что карта будет работать за пределами ЕС если честно.
    Для меня был относительно неприятный момент, что тот же адаптивный круиз толком работает то только в ФРГ и Швейцарии, Дании. Наверное ещё Нидерланды да и вы с Норвегией.
    В Австрии к нему уже есть вопросы, хотя как отработает . В Италии он подымает руки, и говорит ну вас в жопу с вашими знаками, расставденными от балды.

Дописів
    36 868

Типово

О том и речь. Пусть те кому надо, те и платят.
    Ну а с длинными циклами вообще интересно. Почему первый хозяин будет оплачивать сервисы для последующих?

Типово

Почему первый хозяин будет оплачивать сервисы для последующих?
    Почему он не может заплатит за них, как часть авто? Ровно как и первых хозяин.

Дописів
    36 868

Типово

Почему он не может заплатит за них, как часть авто? Ровно как и первых хозяин.
    Может. Если хочет.
    Должно быть опцией, как минимум.

Плюс, закладываться на будущее может быть опасно и дорого для производителя. Сейчас есть роуминг внутри ЕС, потому все это счастье стоит недорого. Завтра он пропадет, и поддержка обещалок станет куда более дорогой.
    Тесла уже разок обожглась об свое "бесплатный суперчаржинг навсегда". Потом всеми правдами и неправдами пытались выбить те машины из-под задниц владельцев.
    Востаннє редагував Zebr: 02.02.2025 о 12:22

Дописів
    32 994

Типово

к слову про ауди
    в кино увидел шо на екране с датчиками парктроника авто нарисовано горизонтально а не прямо как расположено
    это реально у них так?

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    к слову про ауди
    в кино увидел шо на екране с датчиками парктроника авто нарисовано горизонтально а не прямо как расположено
    это реально у них так?
    Не совсем улавливаю вопрос, но если речь про активити для парковки, то там класика, вдоль движения.

Дописів
    36 868

Типово

У вага это классика. На йети так было. Абсолютно ок.

Дописів
    32 994

Типово

уже нагуглил
    таки так в некоторых моделях (по крайней мере было)
    извращенцы)

Типово

У меня не так.
    Как и нет этого, весьма уродского на мой вздяд, отдельно торчащего планшета

Типово

Сейчас есть роуминг внутри ЕС, потому все это счастье стоит недорого. Завтра он пропадет
    Тут, мне кажется, найдётся простой как двери воркараунд с локальными eSiM.

Дописів
    36 868

Типово

Тут, мне кажется, найдётся простой как двери воркараунд с локальными eSiM.
    Передергивать сим при пересечении границы? Не так просто, как кажется
    Особенно по сравнению с "воткнули симку и все работает искаропки".

Дописів
    3 557

Типово

Як на мене, то в битві між вбудованим софтом і андроід-авто/карплей, я б ставив на друге. Тому що смартфон це наш основний гаджет, де ми плануємо, зберігаємо і в решті решт споживаємо інформацію. Стрибнув в тачку, навіть не витягаючи смарт з кишені, у тебе він фактично інтегрується в авто, без додаткових синхронізацій і решти незручностей. Хоча розумію що в контексті електромастурбації це має недоліки. В звичайних машинах це майже ідеально.

Дописів
    36 868

Типово

О да. Совсем без неудобств.

Сторінка 327 з 349 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті