Ну наконец-то. А я давно говорил, что эта мелочь по 0,5 - так себе, в пару кофеев добавить и уже пусто)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то. А я давно говорил, что эта мелочь по 0,5 - так себе, в пару кофеев добавить и уже пусто)
Черри в кофе так вкусненько и полезненько, что и без подружек прекрасно заходит перед работой, мне бутылки хватает аккурат на 5 рабочих дней недели, на 2 чашки в день *50 (утреннюю и ланч). Спасибо AZNAURI, что наконец додумались лить по 0,7 - теперь останется и на выходные.
Если без шуток - отлично работающее средство от гипотонической мигрени. Пора окучивать аптечные сети)
Однако
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
воодушевляющая новость для жителей США и прилегающих провинцией. отныне известный бренд, принадлежащий компании Brown Forman можно купить в местных магазинах.
текила Херадура Бланко.
можно пофантазировать на тему диалогов "какого хера дура" и пр.
Herradura Blanco
Херадура блондинко
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
неизбежность бытия.
без конкретики....
Дура-блондинка с херром
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
и тут про Трампа...)
там Херр Павел, тут дура...
маловато будет
ничего, скоро у меня будут интересные новости в бутылках
если я даже по касательной намекну нашей гл. технологу на диабетические подсластители и пр. аспаркамы, через 5 минут я буду идти на дно емкости где хранятся 2500 литров коньячного спирта.
если без шуток, коллега мой - дядечка солидный - слегка диабетик. так он пьет только шотландский виски. там 0 сахара (по его словам, а может лукавит).
в водке есть, в текиле есть, в коньяке и пр. - везде, собака, есть.
а в виски нет.
всё верно. Он не лукавит. Виски и только виски имеет ноль по сахарам. Это очень важно для тех, для кого важно.
Потому что алкоголь сам по себе трансформирует усвоение метаболитов, превращая белок (мясо) в сахар. И жир в него же. И это важно для всех, у кого лишний вес,беременный живот, пред-диабет, инсулинорезистентность или реальный диабет 2 типа.
А если в алкоголе ещё есть сахар, то это капец.
Но я не всегда хочу виски))).
чтож то за коньяк, в котором есть сахар?
может то и не коньяк вовсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks