| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и пусть многоженство вернут взад, а также монархию и крепостных.
весна скоро, огород полоть некому. вышлите мне каталог рабынь!
А у кого то из местных эекпертов был свой план "закончить войну"?
То есть он дважды президент и "пиз..ол" а огородные персонажи икспэрты?![]()
Востаннє редагував observer: 29.01.2025 о 11:19
потрібен формат, схоже що це він і буде
якщо все буде йти в цьому форматі, то ЄС з Україною не будуть приймати участь, питання України медійно буде на 4-5 місці, поступки по Україні не будуть ні зрадою ні поразкою Америки (з боку демівського пулу). така угода не призведе до падіння рейтингів, та зміни позицій респів в обох палатахКитай вважає, що Росія має скоротити свій ядерний арсенал. Про це заявило МЗС КНР у відповідь на пропозицію президента США Дональда Трампа розпочати тристоронні переговори між Москвою, Пекіном і Вашингтоном щодо денуклеаризації.
У відомстві наголосили, що зменшити кількість ядерних боєголовок повинні також США, що є обов'язковою умовою для початку діалогу. «Дві ядерні держави з найбільшими арсеналами мають сумлінно виконувати свої зобов'язання щодо ядерного роззброєння», — цитує заяву МЗС Китаю AFP. Росія і США повинні «істотно скоротити свої арсенали, щоб створити умови для залучення інших держав до процесу роззброєння», додали у відомстві.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трамп предложил двум миллионам чиновников уволиться при условии выплаты отступных в*размере 9-месячной зарплаты, сообщает NBC News. По данным издания, на*такие условия могут согласиться 5–10% из*2*млн федеральных служащих, что, по*оценкам Белого Дома, может привести к*экономии около 100*млрд долларов в*год.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Человек с бензопилой доказал что это реально.)
Дональд не удержит бензопилу. да и цвет волос не тот
да и нет. у Дональда психотип микроменеджера. "хочешь чтобі хорошо=сделай сам". делегирует только грязную тупую работу.
Администрация Байдена потратила почти $50 млн на закупку презервативов для сектора Газа, - пресс-секретарь Белого дома.
сомнительная попытка евгеники / контроля рождаемости, но хоть что-то.
это да, это да..))
"За последние четыре года администрация Байдена тратила деньги, как пьяные матросы,
что стало одной из причин инфляционного кризиса в стране," - пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт.
и это они еще наверное до так называемого "лендлиза" не дошли, с его ярдовыми "бухгалтерскими ошибками"..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а Трамп, хитрец, таки нашёл машину времени и будет высылать нелегалов обратно в ссср и Югославию. сцукин син.
Back in the USSR
You don't know how lucky you are, boy
Вони й досі нелегали?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
от добра добра не ищут. как ушел на дно на Брайтон Бич в 1991, так и живём. их не трогают, и они никого не трогают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks