Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 30 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 593, показано з 241 по 260.

Тема: Пора переобуваться 2

Типово

А. У пеня такого не было.
    Форд грушил двигло на светафорах только.
    У этой есть заморочки с гибридом, когда глушит на ровных прямых участках, где электромотор способен поддерживать 70-100км, но вроде оно никак не напрягает. Если нажата любая педаль, двигатель будет включен. на круге или перед ним он не выключит двигатель никогда.

Типово

Ну че, пора развести срач про выбор летних колёс.
    Шо там модно в сезоне всесна - лето 2025?

Из практических вопросов
    - появились модели, позиционирубщие себя для электричек. Ещё и дороже чутка. Вопорос - ДВСнику эт чем то грозит на практике?
    - попадаются варики первой линейки с заметной скидкой (десь процентов в 35-40) за просроченный DOT. Ну например видел 21 год. Вы бы такой купили? Ну ради экономии разумеется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 739

Типово

Наверное и мне уже пора смотреть что-то летнее. Или всесезонку. Надо сесть отзывы/тесты почитать.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну че, пора развести срач про выбор летних колёс.
    Шо там модно в сезоне всесна - лето 2025?
    А что, уже пора? Машина ж свежая совсем.

- появились модели, позиционирубщие себя для электричек. Ещё и дороже чутка. Вопорос - ДВСнику эт чем то грозит на практике?
    Грозит вряд ли. Если есть "предложения, от которых нельзя отказаться" - то можно.
    Навскидку:
    - усиленные боковины под тяжелую машину (тебе не повредит)
    - лишняя "шумка", ассинхронный паттерн и т.д. (тебе бестолку, но и вреда нет)
    - более плотная резина, дабы не убивалась так быстро диким моментом электрички (тебе и всесезонка была ок, наверное неважно)

- попадаются варики первой линейки с заметной скидкой (десь процентов в 35-40) за просроченный DOT. Ну например видел 21 год. Вы бы такой купили? Ну ради экономии разумеется
    Трагедии не вижу. Но себе бы не купил.

З.Ы. Я с теслой решил покроить и чуток сэкономил с летней резиной в ее последнее лето. И результат мне ну очень не понравился. Но там своя история.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что, уже пора? Машина ж свежая совсем.
    Да не то чтобы пора, но не нравятся мне резина первичной комплектации. Там бридж какой-то простенький. Я же пожлобился на апргейт колёс по размеру (что в целом не проблема) при заказе , но видимо в наказание за это получите середняек .

Я тут поездил на купленной зиме маркированной AO, и готов признать что субъективные ощущения таки лучше.

А как говорится, если могу и хочу, то че страдать.

Типово

Я было решил, что так же как с зимними легко куплю лёгкое б/у на дисках, но "щаз".. Зимы, разной степени изнощености полно, летних считанные единицы и те почти под замену резины. Да и ценник там непонятный. Плюс там ещё и пирелии были одно время на конвеере. А я чёт хочу немецкое принципиально. В общем, этот вариант пока не находится. Скорее всего куплю просто шины.
    Востаннє редагував _pavel: 26.01.2025 о 12:19

Дописів
    37 163

Типово

Ну так возьми конти и все.
    Я тоже так делаю, когда приходит время покупать резину

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну так возьми конти и все.
    Я тоже так делаю, когда приходит время покупать резину
    Ну на самом деле выбор как бы из контика (хотя там непонятно шо моднее 6 или 7) и мишелина. Но вдруг кто ещё что нибудь расскажет.ну и просто попи3деть, все равно тухлятина в темах.
    Мож Рас отзывы почитает, нам чёт расскажет, я на него пургу понесу. Развлечемся

Дописів
    3 241

Типово

Ну на самом деле выбор как бы из контика (хотя там непонятно шо моднее 6 или 7) и мишелина. Но вдруг кто ещё что нибудь расскажет.ну и просто попи3деть, все равно тухлятина в темах.
    Мож Рас отзывы почитает, нам чёт расскажет, я на него пургу понесу. Развлечемся
    Ну так немцы это только конти, причем тут мишелин?

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Ну так немцы это только конти, причем тут мишелин?
    Потому что делается на немецкой фабрике. Ну те, котрые тут продаются. Не знаю, но предпологаю что и РАД тут.
    Shit or get off the pot!

Типово

Исключительно ради срача .
    А что толкает людей, натягивать на диски резину размера, не предусмотреную производителем?

Контекст, неспешно поглядывая на покупку летних колёс в сборе на оригинальных дисках. Чего только не попадается в плане "натянутого на сову". Особо интересно творчество как вместо 255/50 натянуть 285/40 на тот же самый диск.

Дописів
    37 163

Типово

"Рыночек порешал" + нежелание или невозможность спуститься размером диска вниз.
    На йети была 17х225х50 резина, что для украинских дорог и такой машины маловато. Новый хозяин поизучал вопрос(что можно поставить, чтобы нигде не затирало), воткнул резину попухлее. Был доволен.

Дописів
    33 378

Типово

всегда любил попухлее (резину)
    она же банально мягче в ходу и ямки наши не так страшны
    но то что по паспорту не влазит - вряд ли ставил бы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Исключительно ради срача .
    А что толкает людей, натягивать на диски резину размера, не предусмотреную производителем?

Контекст, неспешно поглядывая на покупку летних колёс в сборе на оригинальных дисках. Чего только не попадается в плане "натянутого на сову". Особо интересно творчество как вместо 255/50 натянуть 285/40 на тот же самый диск.
    В моем случае банально заводской размер 225х55х19 менее популярен чем 235х55х19. В последнем и ассортимент значительно шире и, как это не удивительно, ниже стоимость.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    В моем случае банально заводской размер 225х55х19 менее популярен чем 235х55х19. В последнем и ассортимент значительно шире и, как это не удивительно, ниже стоимость.
    Ну подобное понятно. Но натянуть 265х45 наверное тож можно (я фантазирую если че)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Ну подобное понятно. Но натянуть 265х45 наверное тож можно (я фантазирую если че)
    Та ну нах, шо б где-то разбуться в каком-то повороте? Я еще долго думал стоит ли на сантим шире ставить. )))

Дописів
    33 378

Типово

рано еще?
    помню и в мае сюрпризы бывали)

Типово

Вот дали человеку два комплекта, и забыл про всесезонку.
    Магия

Дописів
    33 378

Типово

не дали а купил
    сам
    осознанно
    о чем уже успел пожалеть))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не дали а купил
    сам
    осознанно
    о чем уже успел пожалеть))
    Ого, и скока денег, если оно его купить в лоб? Я про комлект колёс

Сторінка 13 з 30 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті