Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пока ничего). Но в наших местных иммигрантских чатиках сегодня бурление говн), типа стопорнули все программы по беженцам и никому ничего не продлят больше никогда..
Официальной инфы раньше понедельника не жду я)
Не знаю
Вот интересуюсь:
- обещал вставить лом в жопу путину (оказалось неправда)
- приказал что считать что всего 2 гендера. ( перевел трансгендеров в правильные тюрьмы)
- закрыл границу для иммигрантов мексике ( хз правда или нет) говорят отправил самолет в мексику с иммигрантами которому в мексике не дали приземлиться
- рассекретил убийство Кенеди и Мартина Лютера
- общался по телефону с премьером Дании. Вел себя агрессивно и хамил
- приостановил помощь иностранным государствам и организациям (пока не понятно в каком обьеме)
- выпустил мем коин
Я отправила только в четверг по почте, в понедельник получат в иммиграционке в Чикаго, почему-то нас, штат МА, там рассматривают. Но если все отменили, то они и за новоприбывшей корреспонденцией не пойдут, сразу и выкинут)
Ужас!
Программа помощи украинским беженцам скорее мертва чем жива. Какой-то украинский блогер живущий в США попался ютубе, говорит что новые апликёйшнз перестали рассматривать ещё с лета прошлого года (или ещё раньше, не помню точно). Ну короче давно уже не принимают новых беженцев, ещё с президентства Байдена, который говорил про “распростертые объятия” для украинцев.
В Канаде подобную программу давно отменили. Я думаю что скоро и в Штатах отменят, к сожалению.
Я своим предлагал по принципу куй железо пока горячо, но никто не воспользовался или не захотел воспользоваться. А теперь поезд ушел![]()
Без подписи
Так она изначально было нацелена чтобы направить поток людей от статуса беженец к статусу временный работник.
Вот мы временные работники.
В то время беженцы могут жить в стране до конца дней.
И много рашиков например через ту мексику и тюрьму и ломились как беженцы, и сейчас не парятся как Королевишна.
Потока людей больше нет.
Программы и позакрывали теперь.
Та тут как дома)
https://x.com/KhaterDiana/status/1883487142997017012
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks