| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kyber: 01.03.2009 о 15:28
сделала зубки. на Чернышеевского, как и собиралась! Осталась довольна! доктор приятный, сделал все аккуратно и не больно, цены вменяемые, чисто, светло, тепло!
В общем, рекомендую, в случае надобности!
Посоветовалась на счет отбеливания! так загорелась! Буду теперь деньги копить, но в сравнении с другими клиниками - почти шара!![]()
Уже 6 лет обслуживаюсь у стоматолога Казновского Александра Юрьевича. Когда-то посоветовал знакомый у него уже коронки на передних зубах стоят 15лет и никаких проблем с зубами после лечения. Хирург высшей категории Чернышева Людмила Алексеевна, просто высший пилотаж в своем деле. Очень рекомендую эту стоматологию, адрес ул.Савченко 6-б
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
Я ходила раньше в частную клинику, в городе, на Жуковского, даже не хочу рекламмировать и советовать, потом пошла по месту жительства в Приднепровске. У нас открылся частный кабинет (врачи перешли из местной поликлиники).
фамилии врачей - Мамедова Марина Александровна,
еще надо вспомнить
протезист мужчина (не обращалась к нему, не знаю как зовут)
Врач сразу спросила - кто Вам так поставил пломбы? (действительно они у меня были не аккуратно поставлены) Говорит - это ужас. Она все переделывала. А я еще фотополимеры все заказывала, вот дурочка, пришлось все переделать.
Хотите не дорого и реально качественно лечить зубы - приезжайте в Приднепровск, врачи здесь с большим опытом, не эти, молодые стоматологи.
Может кому-то нужно, я скину телефон врача.
Для сравнения - фотополимерная пломба со всей работой = 150 -160 грн в зависимости от величины кариеса.
В Дентим-А. Ничего вроде, понравилось. Оборудование современное, врач приятнаяЕдинственное, что немного смутило - работал телевизор, и врач прокомментировала какую-то показываемое событие... Думаю, отвлечется, наделает мне не того, что надо... Правда, потом, когда пошел ответственный процесс, врач попросила ассистентку выключить телевизор.
Пробы на не/переносимость анестетика в стоматологии не делают это раз.
Делают в аллергоцентре и подкожно-это два
Насчет ренимационной бригады ненадо врать,при непереносимости просто напросто место укола краснеет и напухает,т.к. идет гиперреакция-это три
Я сам врач-стоматолог
Лечу зубы в клинике Реконмед у своих коллег врачей
На Левобережном-3, Дентим-А. Уже 5 лет хожу только к одному стоматологу Дунаевой Ларисе Григорьене. Цены у них высокие, но качество работы этого врача не вызывает никаких претензей. Если есть малейший шанс спасти зуб - она это сделает.
Делал зубы в стоматологическом центре ДнепроДент. Очень понравилось обслуживание, подход к работе и вообще впечатления. Не понравилось - большая загруженность врачей. Если записываться, то через несколько дней минимум... Цены, как цены. Думаю в большинстве клиник они схожи...
kyber, а в какой именно Дентим ходите и к кому, если не секрет?
А теперь мне как практикующему стоматологу скажи:А что на небной стороне нет слизистой??????По твоему ответу нет????По моему и всех врачей в мире есть,потому что вся ротовая полость кроме зубов,покрыта слизистой оболочкой.
Если незнаешь-то лучше не пиши бредятину,что не действует на небной стороне анестетик-обломаю Вас он действует!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks