Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 325 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 381 по 400.

Тема: Стоматолог

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    и вообще Вы умрёте
    Меня это не касается - я сериал не смотрю

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    Дентим-А была для меня первой и пока единственной клиникой, куда захотелось прийти во второй раз. Я не врач и мне сложно сравнивать профессионализм стоматологов, но основными критериями для меня стали:
    1. Хорошая оснащенность клиники. А мне приходилось сталкиваться с "клиниками", где и рентгена своего нет Зачастую при лечении каналов в дешевых клиниках глубину контроллируют чуть ли не "на глазок". В Дентиме контроллируют апекс-локатором и проверяют рентгеном.
    2. Невооруженным глазом сложно проконтроллировать стерильность, но отношение к чистоте увидеть легко. Когда-то по ОРТ видел интервью с известным стоматологом. Он сказал, что если перед входом в кабинет вам не дали одеть на обувь бахилы - бегите оттуда куда подальше. Из всех клиник, что я видел, бахилы на обувь дают только в Дентиме! Причем всегда.
    3. Возможно, кто-то назовет это "выкачкой денег", а я скажу, что они не экономят на мелочах. Многие боятся уколов, но не я - я знаю, что укол я не почувствую. Потому что предварительно мне сделают апликационную анастезию - смажут десну специальным средством. Да, это стоит аж 15 грн. Зато меня совершенно не напрягает прийти к стоматологу
    4. Опять-таки, только в Дентиме я узнал, что такое коффердам. Ни одна клиника его мне не ставила. Возможно, для кого-то это тоже "выкачка денег" - целых 60 грн. Но это также возможность создать "чистую зону" для лечения зуба, использовать дезинфецирующие средства, защитить ротовую полость - а это все уже мое здоровье. Кстати говоря, коффердам (точнее, металлическая скоба - кламмер, на которую он ставится) - единственная вещь, которая мне иногда доставляет неудобства... бывает, что ранит десну.
    5. Врач работает вместе с ассистентом. Да, это дополнительная зарплата. Но так же это важная помощь врачу, возможность работать большим числом рук, врач меньше отвлекается и меньше устает. А от этого всего зависит конечный результат.
    6. Нарыл очень интересный материал про стоматологию - http://www.912.ru/?k=4. Рекомендую. Очередной раз убедился, что трепетное отношение моего врача к воссозданию бугров и межзубных промежутков не пустая болтовня.
    7. Хороший сервис и тщательная документация. Клиника не только ведет карточку - заплатив деньги, я получу чек, в котором будет расписано все, что мне делали, и сколько это стоит. Во многих других клиниках у клиента на руках вообще не остается никакого документа, а о принципах ценообразования остается только гадать. Здесь же я еще и заведен в компьютерную систему, где дополнительно хранятся рентгеновские снимки - их всегда можно поднять.

А что касается очистки - так ее нужно проходить каждые полгода. И это не только удаление камня. Это еще и осмотр всей ротовой полости, чистка и полировка зубов, использование специального красящего средства ("маркер кариеса"), позволяющего контроллировать зубной налет.
    Отличный PR-ход для своей клиники
    Но неубедительно

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від helen2008 Переглянути допис
    Отличный PR-ход для своей клиники
    Вы серьезно? Дык, нифигасе у меня талант проснулся Осталось только свою клинику завести.

Так а в чем не убедил-то? Сомневаетесь в том, что бахилы нужно на ноги одевать? Или в том, что есть клиники, где каналы лечат "на глазок"? Мне срочно нужно знать - для новой профессии
    Востаннє редагував kyber: 01.03.2009 о 15:28

Дописів
    166

Типово

Вы серьезно? Дык, нифигасе у меня талант проснулся Осталось только свою клинику завести.

Так а в чем не убедил-то? Сомневаетесь в том, что бахилы нужно на ноги одевать? Или в том, что есть клиники, где каналы лечат "на глазок"? Мне срочно нужно знать - для новой профессии
    У меня критерий работы стоматолога прост - пломбы стоят 10 лет
    Вот и вся задачка.

Дописів
    273

Типово

сделала зубки. на Чернышеевского, как и собиралась! Осталась довольна! доктор приятный, сделал все аккуратно и не больно, цены вменяемые, чисто, светло, тепло!
    В общем, рекомендую, в случае надобности!
    Посоветовалась на счет отбеливания! так загорелась! Буду теперь деньги копить, но в сравнении с другими клиниками - почти шара!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово Стоматология Эльф

Уже 6 лет обслуживаюсь у стоматолога Казновского Александра Юрьевича. Когда-то посоветовал знакомый у него уже коронки на передних зубах стоят 15лет и никаких проблем с зубами после лечения. Хирург высшей категории Чернышева Людмила Алексеевна, просто высший пилотаж в своем деле. Очень рекомендую эту стоматологию, адрес ул.Савченко 6-б
    Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Arika Переглянути допис
    сделала зубки. на Чернышеевского, как и собиралась! Осталась довольна! доктор приятный, сделал все аккуратно и не больно, цены вменяемые, чисто, светло, тепло!
    В общем, рекомендую, в случае надобности!
    Посоветовалась на счет отбеливания! так загорелась! Буду теперь деньги копить, но в сравнении с другими клиниками - почти шара!
    Тоже хочу зубик полечить.
    Подскажите телефончик, плиз

Типово

Я ходила раньше в частную клинику, в городе, на Жуковского, даже не хочу рекламмировать и советовать, потом пошла по месту жительства в Приднепровске. У нас открылся частный кабинет (врачи перешли из местной поликлиники).
    фамилии врачей - Мамедова Марина Александровна,
    еще надо вспомнить
    протезист мужчина (не обращалась к нему, не знаю как зовут)
    Врач сразу спросила - кто Вам так поставил пломбы? (действительно они у меня были не аккуратно поставлены) Говорит - это ужас. Она все переделывала. А я еще фотополимеры все заказывала, вот дурочка, пришлось все переделать.
    Хотите не дорого и реально качественно лечить зубы - приезжайте в Приднепровск, врачи здесь с большим опытом, не эти, молодые стоматологи.
    Может кому-то нужно, я скину телефон врача.
    Для сравнения - фотополимерная пломба со всей работой = 150 -160 грн в зависимости от величины кариеса.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Тоже хочу зубик полечить.
    Подскажите телефончик, плиз
    8(050)6074909 Антон Витальевич! Находятся они в районе нагорного рынка. Адресс точный не знаю, у них там кот прикольный на вывеске!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1

Типово

В Дентим-А. Ничего вроде, понравилось. Оборудование современное, врач приятная Единственное, что немного смутило - работал телевизор, и врач прокомментировала какую-то показываемое событие... Думаю, отвлечется, наделает мне не того, что надо... Правда, потом, когда пошел ответственный процесс, врач попросила ассистентку выключить телевизор.

Типово

Я лечу в Дантисте (Рабочая)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від pozitivchik Переглянути допис
    Ну не все же зажимают! Мне позавчера сделали пробу Убистезина, 1/10 куба. Это только проба была! Откачивала реанимационная бригада скорой помощи. Так-то вот. не всем укольчик можно.
    Пробы на не/переносимость анестетика в стоматологии не делают это раз.
    Делают в аллергоцентре и подкожно-это два
    Насчет ренимационной бригады ненадо врать,при непереносимости просто напросто место укола краснеет и напухает,т.к. идет гиперреакция-это три

Я сам врач-стоматолог

Лечу зубы в клинике Реконмед у своих коллег врачей

Дописів
    19

Типово

На Левобережном-3, Дентим-А. Уже 5 лет хожу только к одному стоматологу Дунаевой Ларисе Григорьене. Цены у них высокие, но качество работы этого врача не вызывает никаких претензей. Если есть малейший шанс спасти зуб - она это сделает.

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Делал зубы в стоматологическом центре ДнепроДент. Очень понравилось обслуживание, подход к работе и вообще впечатления. Не понравилось - большая загруженность врачей. Если записываться, то через несколько дней минимум... Цены, как цены. Думаю в большинстве клиник они схожи...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від rosinochka Переглянути допис
    На Левобережном-3, Дентим-А. Уже 5 лет хожу только к одному стоматологу Дунаевой Ларисе Григорьене. Цены у них высокие, но качество работы этого врача не вызывает никаких претензей. Если есть малейший шанс спасти зуб - она это сделает.

Лечила тоже несколько раз у нее, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! . К ней всегда больше всего желающих.

Дописів
    166

Типово

Сомневаетесь в том, что бахилы нужно на ноги одевать? Или в том, что есть клиники, где каналы лечат "на глазок"? :
    Бахилы везде одевают, насчет "на глазок" - не знаю, это выдумки.
    Насчет ассистента - так надо мной опахалом махать не нужно, а доктор и без него отлично справляется с работой

Дописів
    3 719

Типово

kyber, а в какой именно Дентим ходите и к кому, если не секрет?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від helen2008 Переглянути допис
    а доктор и без него отлично справляется с работой
    Значит работа простая была.
    Востаннє редагував Molka: 23.03.2009 о 14:06

Дописів
    423

Типово

Многие боятся уколов, но не я - я знаю, что укол я не почувствую. Потому что предварительно мне сделают апликационную анастезию - смажут десну специальным средством.
    На небной стороне апликационный анестетик не действует, только на слизистой.

Да и не в уколах дело... ИМХО важно предупреждение заранее всех последствий, которые наступят после лечения, ну и комплекс.
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис
    На небной стороне апликационный анестетик не действует, только на слизистой.

Да и не в уколах дело... ИМХО важно предупреждение заранее всех последствий, которые наступят после лечения, ну и комплекс.
    А теперь мне как практикующему стоматологу скажи:А что на небной стороне нет слизистой??????По твоему ответу нет????По моему и всех врачей в мире есть,потому что вся ротовая полость кроме зубов,покрыта слизистой оболочкой.
    Если незнаешь-то лучше не пиши бредятину,что не действует на небной стороне анестетик-обломаю Вас он действует!!!!!!

Сторінка 20 з 325 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті