| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пздц. Человек берущий от 5 зелени за адвокатское удостоверение с КАЖДОГО нового адвоката вдруг решил с биноклем по кустам ракеты направлять (Орлана им мало)
Вариант 2 - кто-то захотел СВОЕГО поставить сюда на хлебную должность и убрать старого.
Жаль что надо очевидные вещи объяснять.
Мой дед в 51 тоже был английским шпионом. А погибло 20 млн а он блин шпион.
Пипец(((
Сразу видно у кого в семье нет Раша ждуна )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Можна подумати що той адвокат єдиний не бідний й з положення, що відкрито працює на Росію... Так що ні фіга воно не "очєвидно"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там през Южной Кореи чудил. През там какойто, конечно, не адвокат Днепра в плане баблишка, но тоже 5тыс в руках держал наверное. И тот решил что убеждения это веселее чем деньги. А журавель в небе не так уж и далеко, а вдруг.
Очевидно лишь то, что прожившие полвека стали забывчивы)). СМИ верить нельзя, это раз. Был бы человек, а статья найдется, это два)). Червинского помним же, сейчас вот Галушкин... чёрт ногу сломит что там и как на самом деле.
Я к тому, что это может быть, конечно, тот самый гадкий Федот.
А может быть Федот, да не совсем тот, и всё так, да не совсем так.
Я ж не спорю )). Но я прочла в СМИ.
Лично мне информация от сбу не поступает((( - нет у меня там приятелей, которые нашепчут истину на ушкО.
А остальное воспринимается последние годы по М.Фейгину, да)).
Хочу лише нагадати, що його звинувачують в наведенні ракет на ДНІПРО. То тим хто за сотні км пох, але нам краще хай він побуде в ізоляції....
Верить хвалебным публикациям властей об их доблестном задержании какого-то мегастрашного преступника/предателя - себя не уважать.
А насколько в последнее десятилетие СМИ научилось искажать реальность не видит только ленивый или слепой.
Поэтому в данном случае я согласен с Соробаном- нашли козла отпущения либо вообще все придумали для утешения стада. И никакие ракеты не могут быть оправданием таких действий.
Что естественно не исключает того, что в каком то 1% случаев это может оказаться отчасти правдой.
До чого тут вірити? Це питання безпеки.
Я всерьез думаю что глава квалификационной комиссии не будет рисковать карьерой бегая по городу с биноклем. Кстати вот представь себе что ты рашистский шпион. ПОпробуй найти военные объекты? Шпион эффективен где-то в ассоциации дроностроения, например. Та же Берлинская когда наводила на выставку дронов ракеты - (ее вроде наградили за это)
И еще раз - чем вот этот отличается от обвинения моего деда в 51? Кстати все сотрудники-коллеги подписались что он таки шпионил.
Соробан, скажу так. Ти помиляєшся. Більше писати тут не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks