И только Тихоходка размножается и живет в любых условиях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И только Тихоходка размножается и живет в любых условиях
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Карась конечно редкий злобный троль)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хороший повод пересидеть зимы в тае или на бали)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Флорида-там на санках и лыжах уже можно.
Та ну его. Я сейчас одну (!) вонючую машину уже замечаю, проезавшую мимо.
Изменилось у меня, конечно, отношение к этому. Недопонимаю всех этих дрочеров против экологически норм и "давайте отменим все"
Китаю и Индии пох, что там вводят , отменяют- как срали в атмосферу так и продолжают.
Кто то спрашивал тут за продление
Наша община в этом году решила так же прислать оф письмо о продление параграфа до 26 года именные
Правда в том году был 1 конверт на 1 человека
В этом году 1 конверт на семью ( я, жена и сын)
Экономия походу
То поки нафтобази не палають (не доведи Господи звичайно щоб таке було, я думаю після подій середини минулого століття бюргери зробили висновок як треба спілкуватися з народами світуі більше такого не повториться) то воно здається що "он той пацан на старому дизельному авто навоняв на всю вулицю"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks