Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 255 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

Есть старый сатирофильм, погляди если будет возможность ))

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Раньше так много Яша не писал
    У меня сегодня много времени )))
    Жду звонка..
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

От дрампа ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

лыбу тащат
    пока xyйло, сиси-пинь и пухлик замышляют мировую экспансию

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 131

Типово

Трамп прибыл в Белый дом

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

От Душа.
    Хотя он сёдня в зюзельку будет ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

баян

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Массовые депортации могут повлиять на стоимость определенных товаров и услуг в этих секторах.
    Другими словами, не будет кому собирать клубнику, заниматься тяжёлой работой вкалывая по 12 часов
    Не будет горничных, поваров, уборщиков, газонокосильщиков...

За такой труд и за те копейки из местных не наймут.
    Значит, будем закупать овощи из Мексики. Ой, а там же тарифы... значит ещё дороже.

Стреляем себе в копыто и улыбаемся )))
    Получается, что у этой медали (удивительно, да) тоже две стороны ).
    Я вот опять о правилах игры : а нельзя ли закрыть "ворота", а нелегалов сделать легалами ? Тех, кто хочет жить легально и работать, я имею ввиду.

Ну или такое положение вещей кому-то выгодно.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

Если что-то массово случается, значит это кому-то выгодно ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 564

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Есть старый сатирофильм, погляди если будет возможность ))

примерно по той же причине курва бобры и прочие представители ЕС ссутся, что граждане Украины побросают швабры и уедут домой.

Звідки Ви
    Дописів
    17 131

Типово

пока все херней страдают, человек вот делом занимается..

Elon Musk
    "Марс - новый мир
    Звездолет продлит жизнь за пределами Земли.
    Первая в истории ракета, предназначенная для полета на Марс. "

интересно вот только, кто туда согласится полететь..
    добровольно..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 812

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    у нас нет аристократии у нас демократия
    Не забудьте это сказать когда какой-нибудь прокурор на бентли людей на пешеходном переходе собьет. Или можно еще лекцию перед батальоном Монако прочесть. Или когда пашинский какого-нибудь селянина из пистолета подстрелит.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 812

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Elon Musk
    "Марс - новый мир

добровольно..))
    Пока не придумают как оболочку из 100 тонн воды вокруг корабля организовать это все же влажные мечты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 131

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Пока не придумают как оболочку из 100 тонн воды вокруг корабля организовать это все же влажные мечты.
    помнится ранее гулял вопрос - " а были ли американцы на Луне..",
    то почему и не повторить, технологии сейчас ого-го, виртуальный мир мало кто уже отличит от реального..

Звідки Ви
    Дописів
    17 131

Типово

Я спросил у Gemeni - "реален ли полет ракеты Илона Маска на Марс?"

Gemeni ответил мне:

"Полёт ракеты Илона Маска на Марс — это амбициозная, но вполне реальная цель.
    Компания SpaceX, основанная Маском, уже добилась значительных успехов в разработке многоразовых ракет и космических кораблей,
    что является ключевым фактором для осуществления межпланетных путешествий.

Что говорит сам Илон Маск:

Маск неоднократно заявлял о своём стремлении колонизировать Марс и сделать человечество мультипланетным видом.
    Он представил проект космического корабля Starship, который, по его задумке, сможет доставлять на Марс до 100 человек и грузы.
    Маск называл разные сроки начала пилотируемых полётов на Марс,
    но последние заявления указывают на возможность запуска первых кораблей (пока без экипажа) уже в ближайшие годы,
    а пилотируемые полёты возможны после 2026 года, при условии успешных испытаний."

"В целом, полёт ракеты Илона Маска на Марс — это сложная, но достижимая цель.
    Успехи SpaceX и амбиции Маска дают основания полагать, что в будущем человечество сможет отправиться к Красной планете."
    Востаннє редагував Alexs: 20.01.2025 о 19:33

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Elon Musk
    "Марс - новый мир

добровольно..))
    Если это единственный легальный способ покинуть территорию Украины, то пуркуа бы не па?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у сіддів пожиттєва пенсія
    Так наче ж у всех пожизненная. Пенсия.
    Я чот о зарплате подумал
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Все нормально там с F-16. И с Миражами тоже. И с Гриппенами все нормально.
    Угу, нормально, поэтому и не приводится статистика сколько КАБов сбрасываем. Зато по РФ статистику по КАБам приводим исправно - до 100 планирующих авиабомб в сутки сбрасывает авиация РФ или 1200-3000 за разные месяцы. Такие данные были в наших СМИ.

Эту войну закончить может только Трамп. Что он и сделает. Причем договариваться планирует начать с ....Путиным.

Полчаса до начала инаугурации. Буду смотреть.
    Востаннє редагував Душ: 20.01.2025 о 19:38
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 213

Типово

Как-то ты без должного уважения
    А где имя-отчество и регалии?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    17 131

Типово

Первый пост под спойлером, не судите строго..))
    Spoiler Spoiler: В чем заключается главная проблема запуска ракеты на Марс? и ответ:  

Главная проблема запуска ракеты на Марс заключается не в одном конкретном факторе, а в комплексе взаимосвязанных трудностей,
    которые необходимо преодолеть для успешной реализации пилотируемой миссии. Вот основные из них:

1. Технические сложности:

Создание надёжного и многоразового космического корабля (Starship):
    Starship должен выдерживать многократные запуски, посадку на Марс и взлёт с него,
    а также обеспечивать жизнедеятельность экипажа в течение длительного перелёта и пребывания на планете.
    Разработка и испытания Starship сопряжены с многочисленными техническими вызовами, такими как создание мощных и эффективных двигателей (Raptor),
    обеспечение тепловой защиты при входе в атмосферу, разработка систем дозаправки в космосе и точной посадки.
    Длительный перелёт и радиационная защита:
    Перелёт на Марс занимает несколько месяцев, в течение которых экипаж подвергается воздействию космической радиации.
    Необходимо разработать эффективные системы защиты от радиации, чтобы минимизировать риски для здоровья космонавтов.
    Посадка на Марс: Атмосфера Марса разрежена, что затрудняет торможение и посадку космического корабля.
    Необходимо разработать точные и надёжные системы посадки, способные обеспечить мягкое приземление Starship на поверхность планеты.
    Взлёт с Марса: Для возвращения на Землю необходимо обеспечить взлёт Starship с поверхности Марса.
    Это требует создания достаточно мощной ракетной системы, способной преодолеть гравитацию планеты.
    2. Биологические и медицинские аспекты:

Влияние длительного космического полёта на организм человека: Длительное пребывание в условиях невесомости
    и радиации оказывает негативное воздействие на организм человека, включая потерю костной массы,
    атрофию мышц, нарушения сердечно-сосудистой системы и иммунитета.
    Необходимо разработать меры по предотвращению этих последствий и обеспечению здоровья космонавтов во время полёта.
    Психологические факторы: Длительное пребывание в замкнутом пространстве вдали от Земли может оказать сильное психологическое воздействие на экипаж.
    Необходимо обеспечить психологическую поддержку космонавтов и создать комфортные условия для жизни и работы на борту корабля.
    3. Финансовые и организационные вопросы:

Финансирование проекта: Разработка и реализация пилотируемой миссии на Марс требует огромных финансовых вложений.
    Необходимо обеспечить стабильное финансирование проекта на протяжении многих лет.
    Международное сотрудничество: Реализация столь масштабного проекта, как полёт на Марс,
    может потребовать международного сотрудничества и объединения усилий различных стран и организаций.
    4. Обеспечение жизнедеятельности на Марсе:

Создание систем жизнеобеспечения: Необходимо обеспечить экипаж водой, пищей, кислородом
    и другими необходимыми ресурсами на протяжении всего пребывания на Марсе.
    Возможно, потребуется создание систем регенерации ресурсов и добычи местных ресурсов на Марсе.
    Защита от марсианской среды: Марсианская среда характеризуется низким давлением, экстремальными температурами,
    отсутствием жидкой воды на поверхности и наличием пылевых бурь. Необходимо обеспечить защиту космонавтов от этих факторов.
    Таким образом, главная проблема запуска ракеты на Марс заключается не в одной конкретной проблеме,
    а в комплексном решении множества технических, биологических, финансовых и организационных задач.
    Успешное преодоление этих трудностей позволит осуществить мечту о полёте человека на Красную планету.

Стоит также отметить, что, несмотря на все трудности, компания SpaceX демонстрирует значительный прогресс
    в разработке Starship и приближает момент отправки человека на Марс.
    Востаннє редагував Alexs: 20.01.2025 о 20:09

Сторінка 135 з 255 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті